Сос! Перелом по внешним признакам от вывиха можно отличить или только ренген?
Мелкая споткнулась дома об игрушки, упала. Я не видела как. Потом в течении 20 мин не могла на ногу наступить-орала. Ни припухлостей, ни покраснений вроде не было. Сейчас спит. Вот думаю, собираться ехать? Просто меня в другом месте ожидают((((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ехать... у нас так было ,ударился не сильно ,правда рукой,оказался перелом...
11.01.2012 21:04:50, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Ехать! Я несколько лет назад, сильно ударила кисть руки, итог - перелом мизинца.
11.01.2012 18:53:39, Jess (в системе Tanka99)

Нифига не определишь:(( У сына ни припухлостей не было, да и не болело особо. Вышел в гипсе:((
11.01.2012 18:27:27, Мирабель
ехать обязательно. Старший просто рукой ударился с разбегу, вроде и не болело, а была трещина.
11.01.2012 18:15:21, sova_j

диван в СП брала? )
я тебя там про ДР спрашивала, в мурзиной теме про диваны кокрас) 11.01.2012 18:00:49, КОТорый жуёт на крыше
я тебя там про ДР спрашивала, в мурзиной теме про диваны кокрас) 11.01.2012 18:00:49, КОТорый жуёт на крыше

И кулачков вам @@@@@

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.