Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хмеля

А районная детская стоматология работает в каникулы?

Интересует 29-ая на соколе... И еще дошли слухи, что они не то переехали, не то временно где-то в другом месте.. Это правда? Не могу в инете инфу найти.(

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.01.2012 21:28:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Agent007
осенью они принимали в 22-й детской поликлинике. телефон регистратуры 22-й поликлиники (не стоматологии) 499-158-03-41, позвоните, может, они подскажут тел-н, по которому к зубному можно записаться. на счет приёма в каникулы я не в курсе, к сожалению. 03.01.2012 01:38:20, Agent007
Хмеля
спасибо!!! 04.01.2012 01:15:50, Хмеля
Да, она закрыта, на ремонт, вроде. Отправляют в другую, она на ул. ген. Панфилова (трамвайная остановка точно эта). Подруги с детьми ездили, им понравились врачи. Но туда надо звонить и записываться. К сожалению, точный адрес и номер поликлиники не могу сказать, подруги разъехались далеко :( Позвоните в свою поликлинику, подскажут. 02.01.2012 22:29:57, ЕКул
Хмеля
а Вы не знаете, врачи там с сокола принимают или местные? нам нужен ортодонт, и менять врача потом не хотелось бы. 02.01.2012 23:09:46, Хмеля
Не знаю :( Подруги детей лечили у других врачей, не у тех, которые на Песчанной были. Но они им больше понравились. 02.01.2012 23:55:05, ЕКул
Хмеля
спасибо! 02.01.2012 23:07:32, Хмеля
Хмеля
Девочки, если не сложно, поделитесь еще информацией о стоматологии на вучетича.. куда там именно надо обращаться,сколько что стоит, и посоветуйте грамотного ортодонта, плиз. 02.01.2012 21:36:09, Хмеля
Те же подруги ставили детям там пломбы, все вылетели :( С Песчанной пломбы уже долго держатся. На счет ортодонта не подскажу :( 02.01.2012 23:57:00, ЕКул
julyshka
звоните в свою районную поликлинику (детскую) и они скажут, какая стоматология работает в конкретный день 02.01.2012 22:23:44, julyshka
Хмеля
ок, спасибо!) 02.01.2012 23:07:55, Хмеля

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!