Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СРочный хелп по детскому доктору

Девочки, помогите плз контактом врача хорошего, хирурга. Ребенку нужно делать операцию (грыжа), очень нужен хороший специалист. Спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.12.2011 19:53:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Грыжи они разные бывают....

у нас мальчиковую грыжу оперировали в тушинской, в стационаре одного дня. Имя врача скажу. Деть 3 лет перенес все хорошо, она добавляла наркоз к общему - местный, за счет этого меньше доза общего. я ее про деньги не спрашивала, отдала сколько посчитала нужным.

Шов уже не видно.
29.12.2011 21:30:44, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Кнопыч
Попросите направление в НИИ детской неотложной помощи, что на Полянке. Там все хирурги очень хорошие. Поправляйтесь))) 29.12.2011 20:24:28, Кнопыч
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
на полянке хорошо, кстати, я и там оперировала дите, только старшего. в 5 лет, аппендицит. 29.12.2011 21:31:56, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Не нам лично, ттт. Приятелям нужно. Спасибо за пожалания! 29.12.2011 20:47:04, Правник
МэМ
А обязательно искать хорошего обычная Морозовская не устроит? Мы там оперировались почти год назад. Оперирует у них очень степенный дяденька профессор, доброй души человек. Операция быстрая в один день домой отправляют. А попасть туда элементарно, направление берешь в консультативку потом они записывают на операцию и все 29.12.2011 20:00:23, МэМ
Обычная морозовская вполне ). Дохтур нужен оч.хороший+некада брать направление и в очередь вставать по бесплатному мед.страхованию (. Ахтунг, соответственно нужно срочно и контакт. 29.12.2011 20:20:30, Правник
МэМ
Там все просто и очень быстро. Если нужно срочно то думаю вас по цито и прооперируют. У нас от момента взятия направления до операции всего месяц прошел. Но ведь еще анализы нужно сдавать а как по другому? :( 29.12.2011 20:30:37, МэМ
Иллария
по-другому - это если грыжа ущемилась. тогда срочная операция, прям сразу. 29.12.2011 20:38:09, Иллария
это как ущемилась?у нас грыжа 29.12.2011 20:52:29, mukha07
Иллария
Во первых, это ОЧЕНЬ больно. Во-вторых, опасно ,там отмирание ущемленных тканей происходит -почитайте в сети. У моего среднего ущемилась буквально через месяц после обнаружения (грыжа паховая, пупочные вроде не ущемляются). А некоторые с ней всю жизнь живут и ничего...
Вот мы пока размышляли что и где, она и ущемилась:( По скорой, в ближайшей больнице оперировали
29.12.2011 21:41:54, Иллария
МэМ
Оль, но тогда по скорой! Имею ввиду скорую вызываешь и вперед, это вне плановая. Тут не угадаешь с врачом. 29.12.2011 20:39:34, МэМ
Иллария
ну так человек и спрашивает срочно, может как раз вопрос в какую больницу и к кому ехать. я в свое время пока скорую ждала тоже мониторила врачей через знакомых. в итоге все равно в люберецкую поехали 29.12.2011 21:44:23, Иллария

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!