Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Squirrel

Посоветуйте небулайзер, пожалуйста.

Девочки, здравствуйте!
Врач говорит, что принципиальной разницы между моделями нет. Знакомая советовала Dolphin с комментариями что он "самый лучший".
А у вас какой? Довольны ли? Легко ли ребенок "высиживает" процедуру?
09.12.2011 15:58:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама дорогая
У нас вот такой. Дочка очень его любит, сидит дышит в маске просто на коленках у мамы, разглядывая пингвина. 10.12.2011 02:30:03, мама дорогая
julyshka
У нас Dolphin, пользуемся с 10 месяцев 09.12.2011 17:03:26, julyshka
+ Плюсанусь. И можно заливать все лекарства и спиртовые настойки. 09.12.2011 21:34:59, Lussi01
Squirrel
Насколько я понимаю, проблем у Вас не возникало с приучением? 09.12.2011 17:06:47, Squirrel
Axa
У нас такой [ссылка-1] , отличный, можно дышать даже когда ребенок спит, что нам очень актуально с маленькой, т.к не хочет дышать сидя:( Правда дорогой он:((( 09.12.2011 16:48:54, Axa
Squirrel
Вах какой!... Ндя, дорогой, собака.
Ох, не знаю тоже будет ли мой в восторге от перспективы четыре раза в день просиживать в маске. :-/ Даже под мультики...
09.12.2011 17:05:50, Squirrel
НастенаС
Лен, у нас вот такой [ссылка-1]
мы играем "в космонавтов", ну и мультики смотрим ))
09.12.2011 16:27:53, НастенаС
Squirrel
В космонавтов?... :-)) Расскажите - интересно!
Трубочка - типа позволяет дышать в открытом космосе? Или как?...
Моему, правда, боюсь такие игры еще рановаты. Не поймет. :-)
Но идея классная! :-)На будущее... ;-)
09.12.2011 16:37:38, Squirrel
VaryasMom
Поначалу под мультики сидели, сейчас и просто так сидим. У нас вот такой [ссылка-1] Он с тремя режимами работы. 09.12.2011 16:26:43, VaryasMom
Squirrel
Спасибо. А с какого возраста Вы им пользуетесь? 09.12.2011 16:41:02, Squirrel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!