Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

хотела поддержки от своих

Спасибо
20.10.2011 23:48:56,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне подрезали год назад. Из-за проблем с передними зубами.
Все нормально, быстро. Три дня губы как у Анджелины Джоли :)
21.10.2011 12:07:49, Iggem
Делала дочке, все прошло быстро и зажило тоже хорошо. У нас такие врачи хорошие, дочка вообще не боится к ним ходить) 21.10.2011 10:21:30, rodnichok
Юля, все будет хорошо! По делу не подскажу, обеим во младенчестве язык подрезала. Но все будет хорошо :)!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
21.10.2011 10:11:33, maru_sechka
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
1. Да ты успкоооойся! Я сто раз так делал!!!! ( моему в 3 мес подрезали уздечку, правда под языком - но без наркоза и он вообще не заметил)
2. ПЕРЕД операцией всегда очень страшно... уж чего только моим детям не резали(((( - а вот когда плановая операция -это самое страшное. Так что бояться прилично, нормально и правильно.
3. Ну это.... Юля, ребенку нужна спокойная мать. Так что глицин, пустырник и афобазол наши лучшие друзья. Хоть тушкой. хоть чучелком, а надо доползти во вменяемом состоянии до датыХ, чтоб потом дите выхаживать после и щебетать... щебетать.....)))))
21.10.2011 09:49:35, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Марфута
Ну ясен пень, ты ж мать:) а по делу , не волнуйся вообще, тебя из кабинета выгонят и получишь через полчаса час своего ребенка обратно. Не страшно, не гипер больно, моей перекроили кроме уздечки еще пару вещей там и все ок. К вечеру была почти как новая, но у меня барышня терпеливая шибко) 21.10.2011 09:37:09, Марфута
Таник1
вы имеете в виду пластику уздечек? фигня. Дочери делали летом. Делали лазерную, та что без швов. все ОК. Дочь была спокойна как удав, а я в коридоре сидела тряслась. Все мамы такие. 21.10.2011 09:18:00, Таник1
Цунами
уздечек не боюсь, страшно - преддверие полости рта - там ведь такое углубление прорезают.. 21.10.2011 09:26:44, Цунами
Таник1
Там тоже делали. На второй день все "дырки" затянулись пленкой, через три дня начало все активно затягиваться. Клала ей на ночь солкосерил дентальную мазь. А если будете со швами делать, то там вообще говорят все проще. 21.10.2011 09:48:24, Таник1
знакомые 2 недели назад подрезали дочке (из-за того что зубки не могли нормально расположиться), все прошло хорошо, ребенок (8,5) не впечатлился процедурой (у нее это прошло как прививку сходили сделать), неделю потом высидели дома, еще неделю чего-то там прикладывали, через две недели пошли на кружки и секции

У вашей дочки тоже пройдет все гладко и через пару дней она об операции забудет, если вы себя правильно настроите и ваше волнение ей не передастся, возьми себя в руки и не паникуйте, наши дети очень хорошо считывают наши эмоции.
21.10.2011 09:00:53, iri_09
luli28
всё будет хорошо! нам тож у языка надо подрезать у 3 летнего, даже не представляю как, он в кабинет не заходит, боится, на медосмотре так орал, жуть. я всё оттягиваю, а надо, плохо говорим 21.10.2011 08:41:29, luli28
Дианкин
Не психуй! Нам тоже надо будет уздечку подрезать...Удачи вам!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.10.2011 08:27:26, Дианкин
Юль, не бойся! Мы обеим девицам подрезали все, что можно. Не плакали, не переживали. Наркоз сейчас качественный все-таки. Мы в институте стоматологии на Вучетича делали. Немного из-за повязки напряглись, но я убедила, что это фигня, а они герои и умнички. Тем более делали в каникулы ноябрьские, год назад как раз, в школе никто не видел и не смеялся.
Ну и каждой по паре заколочек-журнальчиков, а после снятия повязки поход в кафешку - и вообще вспоминают это мероприятие, как праздник :)
У младшей зубы наверху быстро повернулись как надо и сошлись.
Меня в свое время мама пожалела, не стала делать, так теперь пародонтоз - мой верный друг и товарищ..
Катюшка уже большая и умничка у тебя, все будет хорошо!!!!!
21.10.2011 07:33:53, MyFarm
на счет заживания то же не беспокойся. заживает быстро))) хотя у нас вырезали глубоко. т.к. уздечка "корни" пустила 21.10.2011 01:34:03, Elencha
Юль, да ты чеЁ??? Все нормально будет. Никита у нас перенес такую операцию, подрезали уздечку под верхней губой. Сделали укольчик и ничего не почувствовал. Первый день давящая повязка, не очень красиво. Но мы в таком виде умудрились часок погулять 21.10.2011 01:31:55, Elencha
Не волнуйтесь так! Делали дочке в 13 лет и к вечеру уже и не помнили). А во время подрезания замораживают и занимает это все по времени 5 мин. Удачи! 21.10.2011 01:30:02, ВиА
al_gol
она в роде у тебя уже большая, разве таким большим чего-то подрезают? А зачем? 21.10.2011 01:04:39, al_gol
Татуня
подрезают именно эти две только тогда, когда полностью менятся зубы на постоянные, нам предстоит то же самое :( если они короткие, они тянут десны, способствуя развитию парадонтоза, нам так объясняли...вот мне в свое время не сделали, увы 21.10.2011 03:01:55, Татуня
Цунами
да, точно.. 21.10.2011 08:05:39, Цунами
Тезоро
Постарайтесь позитивно настроиться, мысль материальна. Мы делали младшей уздечку снизу. Прошло все на ура. Только первые сутки кормила ее едой пропущенной через блендер (супчик любимый, моя борщ просила)и через трубочку для коктейлей. Очень быстро смогли поставить все выпадающие звуки и говорить она стала отлично. Вам желаю удачи и наши @@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.10.2011 00:33:09, Тезоро
yazva_ya
это надо сделать,если есть трабл , поэтому-все это миг, глаза зажмурит и хоп...все будет Х-О-Р-О-Ш-О! а заживает у детишек быстро 21.10.2011 00:02:45, yazva_ya
babydi
Всё будет хорошо!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.10.2011 00:01:16, babydi
Tinki-Winki
Юль, мы делали Даше уздечку (одну, правда, снизу), ничего страшного- она потом всем подружкам рассказывала, что не больно совсем было, только укол больно. Заживало хорошо.
Не волнуйся. Я сама, помню, дрожала, когда вела дочь в поликлинику и когда резали, места себе не находила.
Все будет хорошо!
20.10.2011 23:59:26, Tinki-Winki
valuma
Делали под языком. Операции не бойтесь. Послеоперационный период должен Вас больше волновать, т.к. это слизистая, на ней хуже заживает. все будет ХОРОШО@@@@@­@@@@@­@@ 20.10.2011 23:58:31, valuma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!