Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне подрезали год назад. Из-за проблем с передними зубами.
Все нормально, быстро. Три дня губы как у Анджелины Джоли :) 21.10.2011 12:07:49, Iggem
Все нормально, быстро. Три дня губы как у Анджелины Джоли :) 21.10.2011 12:07:49, Iggem
Делала дочке, все прошло быстро и зажило тоже хорошо. У нас такие врачи хорошие, дочка вообще не боится к ним ходить)
21.10.2011 10:21:30, rodnichok
Юля, все будет хорошо! По делу не подскажу, обеим во младенчестве язык подрезала. Но все будет хорошо :)!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.10.2011 10:11:33, maru_sechka
@@@@@

2. ПЕРЕД операцией всегда очень страшно... уж чего только моим детям не резали(((( - а вот когда плановая операция -это самое страшное. Так что бояться прилично, нормально и правильно.
3. Ну это.... Юля, ребенку нужна спокойная мать. Так что глицин, пустырник и афобазол наши лучшие друзья. Хоть тушкой. хоть чучелком, а надо доползти во вменяемом состоянии до датыХ, чтоб потом дите выхаживать после и щебетать... щебетать.....))))) 21.10.2011 09:49:35, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

знакомые 2 недели назад подрезали дочке (из-за того что зубки не могли нормально расположиться), все прошло хорошо, ребенок (8,5) не впечатлился процедурой (у нее это прошло как прививку сходили сделать), неделю потом высидели дома, еще неделю чего-то там прикладывали, через две недели пошли на кружки и секции
У вашей дочки тоже пройдет все гладко и через пару дней она об операции забудет, если вы себя правильно настроите и ваше волнение ей не передастся, возьми себя в руки и не паникуйте, наши дети очень хорошо считывают наши эмоции. 21.10.2011 09:00:53, iri_09
У вашей дочки тоже пройдет все гладко и через пару дней она об операции забудет, если вы себя правильно настроите и ваше волнение ей не передастся, возьми себя в руки и не паникуйте, наши дети очень хорошо считывают наши эмоции. 21.10.2011 09:00:53, iri_09

Юль, не бойся! Мы обеим девицам подрезали все, что можно. Не плакали, не переживали. Наркоз сейчас качественный все-таки. Мы в институте стоматологии на Вучетича делали. Немного из-за повязки напряглись, но я убедила, что это фигня, а они герои и умнички. Тем более делали в каникулы ноябрьские, год назад как раз, в школе никто не видел и не смеялся.
Ну и каждой по паре заколочек-журнальчиков, а после снятия повязки поход в кафешку - и вообще вспоминают это мероприятие, как праздник :)
У младшей зубы наверху быстро повернулись как надо и сошлись.
Меня в свое время мама пожалела, не стала делать, так теперь пародонтоз - мой верный друг и товарищ..
Катюшка уже большая и умничка у тебя, все будет хорошо!!!!! 21.10.2011 07:33:53, MyFarm
Ну и каждой по паре заколочек-журнальчиков, а после снятия повязки поход в кафешку - и вообще вспоминают это мероприятие, как праздник :)
У младшей зубы наверху быстро повернулись как надо и сошлись.
Меня в свое время мама пожалела, не стала делать, так теперь пародонтоз - мой верный друг и товарищ..
Катюшка уже большая и умничка у тебя, все будет хорошо!!!!! 21.10.2011 07:33:53, MyFarm
на счет заживания то же не беспокойся. заживает быстро))) хотя у нас вырезали глубоко. т.к. уздечка "корни" пустила
21.10.2011 01:34:03, Elencha
Юль, да ты чеЁ??? Все нормально будет. Никита у нас перенес такую операцию, подрезали уздечку под верхней губой. Сделали укольчик и ничего не почувствовал. Первый день давящая повязка, не очень красиво. Но мы в таком виде умудрились часок погулять
21.10.2011 01:31:55, Elencha
Не волнуйтесь так! Делали дочке в 13 лет и к вечеру уже и не помнили). А во время подрезания замораживают и занимает это все по времени 5 мин. Удачи!
21.10.2011 01:30:02, ВиА

Не волнуйся. Я сама, помню, дрожала, когда вела дочь в поликлинику и когда резали, места себе не находила.
Все будет хорошо! 20.10.2011 23:59:26, Tinki-Winki

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.