Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
болит живот
Спрошу.Что бы вы делали если ребенок 8 лет в течение недели каждое утро говорит что у него болит живот.При этом он ест,идет в школу.И говорит что к обеду живот проходит.Каждый вечер ребенок ходит на танцы и еще + на карете,живот не болит. Я не сомневаюсь что он действительно болит утром,видимо не очень сильно раз ребенок спокойно себя ведет.На что это похоже? С одной стороны думала на нервы,ребенок нервный внутренне,и перешли в новую школу с этого года,но по словам ребенка школа ему нравится,да и учится хорошо,не должны ругать.Идти к врачу?
06.10.2011 12:08:09, Линдaaа
7 комментариев
ну... моя девочка в 11 лет потащила меня к врачу, потому что у нее болел утром живот за месяц 4 раза... ей это жить мешало. Сдали анализы на глисты и УЗИ. Все настолько идеально, что даже врач удивилась:), сейчас же гастрит через одного. Попили копеечных таблеточек (не шучу, 5 рублей упаковка), все прошло. Сходите к врачу, может, это лечится очень просто, а ребенок зря мучается.
09.10.2011 23:45:00, Иллика.
Спасибо.Вроде пока не болит. Судя по показанному-болел именно желудок,то что выше пупка. Подождем,если еще будет болеть то пойдем к врачу.
10.10.2011 11:12:53, Линдaaa

Мой на живот жаловался, а оказался гидронефроз. 08.10.2011 11:33:31, Мальмё ©

Просто показывает на живот и говорит что болит. А где должно болеть в области желудка? И в каком месте болят кишки?
06.10.2011 13:07:36, Линдaaa

Нда..))) (-)
06.10.2011 13:25:48, Линдaaa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.