Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Svetylya

Нужен проверенный ортодонт ребенку

наша ушла в декрет.в клиникУ вместо нее пришел молодой специалист.хочу опытного ( зубы проблемные)может у кого есть ?! лучше конечно юг москвы юго-запад. юго-восток. СПАСИБО

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.09.2011 15:19:06,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На Университете подойдёт? Ортодонт - это по брекетам? Тогда могу посоветовать, напишите на почту 29.09.2011 19:44:32, Karolinka
на шоссе Энтузиастов могу посоветовать хорошего врача-у меня 2-е детей у него лечится-одна в пластинках вторая в брекетах, я довольна 29.09.2011 18:15:17, Kornik
+1 к ЦНИИС. Еще рядом с ним "поликлиника у парка", там Теренина Марина Викторовна 29.09.2011 16:55:28, Buryak
Манго-Манго
в ЦНИИС - любой) я сама лечилась у Унанян, хороший доктор) 29.09.2011 16:29:51, Манго-Манго
юго - западная подойдет? 29.09.2011 15:23:32, annamariy
Svetylya
подойдет.а врач проверенный? спасибо 29.09.2011 15:30:59, Svetylya
Гамма
на Шаболовской в Здоровом поколении могу посоветовать... пишите на подник, если интересно 29.09.2011 15:22:51, Гамма
Svetylya
написала 29.09.2011 15:35:07, Svetylya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!