Этим летом ездили мы в славный город Одессу, на южном солнышке погреться, в теплом море покупаться. Ага! Попали в самый ураган и холод, так что дитятко мое там тут же простудилось. И в местной аптеке нам посоветовали волшебный препарат Эвказолин, от которого ребенкин насморк как рукой сняло. Я обрадовалась, думая, что нашла панацею. Ну кто бы мог подумать, что в России этого чудо-средства нету?! И даже никаких аналогов эвкалиптосодержащих я тут не вижу (может, не там ищу?)
В общем, прошу помощи зала (особенно у тех, кто знает, о чем я) - что наиболее близкое по составу и действию можно найти в Москве?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так может он не эвкалиптом снял, а Ксилометазолином?
попробуйте тизин ксило, а масло эвкалипта отдельно :)
или вот еще аналоги, по составу
[ссылка-1]
[ссылка-2] 23.09.2011 13:29:33, Мадам Шредингер
Ринорус с эвкалиптом по описанию похож точь в точь. Спасибо, теперь буду знать, что искать :)
23.09.2011 13:36:11, Чифф@
попробуйте тизин ксило, а масло эвкалипта отдельно :)
или вот еще аналоги, по составу
[ссылка-1]
[ссылка-2] 23.09.2011 13:29:33, Мадам Шредингер

я аллергик, мне все эти примочки лишние, так что в ящике стола - тизин ксило :)
23.09.2011 13:41:09, Мадам Шредингер

стоит копейки.
очень неплохое средство 23.09.2011 12:11:50, Мальмё ©

Пиносол с эвкалиптовым маслом
23.09.2011 12:09:25, Tortillka
аллергии нет?
мой на эвкалипт нормально реагирует, но вот от пиносола - просто кошмар. 23.09.2011 12:29:27, Мальмё ©
Это у меня старшая аллергик жуткий. Младшая пока в таких проблемах не замечена, вроде. За предупреждение - спасибо большое.
23.09.2011 12:39:07, Чифф@

мой на эвкалипт нормально реагирует, но вот от пиносола - просто кошмар. 23.09.2011 12:29:27, Мальмё ©
во, я тоже про пиносол говорю "Спробуй заячий помет, он ядреный, он проймет. Будешь к завтрему здоровый, если только не помрешь"
23.09.2011 13:33:04, Мадам Шредингер

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.