Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте пожалуйста что–нибудь от пон

Посоветуйте пожалуйста что–нибудь от поноса.5 дней назад дочку рвало 24 часа, каждый час.А теперь уже 3 дня дикий понос.Сама вся бледная.Врачи у нас в таких случаях ничего не выписывают, считают, что само пройдет...Пить давайте побольше, говорят..Может есть какое–нибудь народное средство(кроме гранатовых корок)? Заранее спасибо.
06.07.2000 17:11:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем большое спасибо за ответы.
Вроде уже все наладилось, а вчера снова – рвота каждый час.Весь день и всю ночь.Сейчас сижу на работе, как на иголках.Дочку с мамой оставила.А сама думаю, что делать.К врачу идти смысла нет.
Ненавижу здешнюю систему мед.обслуживания.В России хоть участковые врачи домой ходят, скорая помощь в крайнем случае.А тут сидишь и ждешь когда само пройдет..
10.07.2000 17:05:57, Юля К.
Юля, а вы где? Судя по всему, вам надо срочно сдать анализ кала на диз. группу. Раз до сих пор не походит и даже усилилось, вероятно, это какая-то кишечная инфекция, и одним народным средством здесь не обойтись. Лучше не сидеть и ждать, а действовать. Берите ребенка и в ближайшее приемное отделение детской больницы. Хуже не будет. 10.07.2000 17:58:04, Наташа
Наташа, проблема в том, что не хотят у нас делать анализы.В прошлом году, когда у дочки 2 месяца понос был , ровно 2 месяца добивалась, чтоб анализ кала сделали.Не надо и все тут.Сделали– таки.Но чего мне это стоило.Теперь опять тоже самое.
Самое ужасное, что чувствуешь себя один на один с болезнями своего малыша.Домой врачи не приходят.Тащи больного ребенка к педиатру, который даже лекарств особенно не выписывает.А педиатры у нас до 17–18 часов работают.А в выходные, так вообще завал.Единственный выход – в машину, и в госпиталь, где ждешь так часика 2 своей очереди.(В лучшем случае)Каждый раз бороться надо, как–будто я милостыню прошу.А это ж все небесплатно.
Действовать–то я с радостью, но как?
Замкнутый круг прямо какой–то.

Отвечая на Ваш вопрос, мы – в Швейцарии.
10.07.2000 19:21:00, Юля К.
Ну это ж беспредел какой-то!!! Я в ужасе от нашей российской медицины, а, оказывается, в благополучной Европе т-а-к-о-е! :((( У меня ребенок-инвалид, проблем столько, что, боюсь, в Швейцарии я бы его потеряла...

Единственный выход, я думаю, что если состояние Вашего ребенка внушает Вам серьезые опасения - надо тащить его в госпиталь, перетерпеть все унижения и все-таки попытаться получить консультацию хорошего доктора. Даже не знаю, что и посоветовать.

Не отчаивайтесь и не пускайте все на самотек. Это может плохо кончиться. Будьте решительнее и спрячьте на время свою гордость в карман. Здоровье ребенка важнее!!!

Успехов! Наташа.
11.07.2000 16:17:32, Наташа
Спасибо Наташа за участие.
Дочка чувствует себя лучше.Заставили педиатра дать направление на анализы.Делаем анализы.

А советская система мед.обслуживания мне гораздо больше нравится.
13.07.2000 12:35:00, Юля К.
А "Смекту" не пробовали? Правда не очень народное, но помогает... 06.07.2000 23:18:49, Антонина
Я поила корой дуба и ромашкой, черника и черемуха крепят, в аптеке мне рекомендовали линекс. 06.07.2000 22:48:35, Шин
А плантекс? Правда, это не народное. Можно, слабый настой ромашки. А сколько лет ребенку? Рисовый отвар. 06.07.2000 19:52:15, Nata
Ludmilka
С плантексом будьте осторожнее, у нас он напротив спровоцировал понос :-( 06.07.2000 23:09:36, Ludmilka
Мы пили зверобой (чайную ложку травы на стакан кипятка, настаивать 15 мин.) - и большим, и маленьким помогало, т.к. это природный антисептик. Даже у ребенка перешло в небольшой запор. 06.07.2000 19:24:57, Наташа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!