Мы сейчас в Турции на отдыхе, поэтому нервничаю очень - у дочки 8 летней зуб коренной пере6дний шатается. Носили пластинки, но кое-как с февраля месяца и последний месяц она точно их не носила, т.к. аллергия у неё на материал этот (осиплость появляется). Что это может быть? Могли пластины вызвать эту подвижность? Зуб поменялся давно, травм не было.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф..а ты сегодня ездила? были с цветочками? ( у меня переписка на др. ноуте, а так-у меня склероззз) 06.07.2011 01:23:19, yazva_ya

а с другой стороны - бывает, что зуб дважды меняется.
но поберечь не повредит ведь.
вернётесь сходите к врачу - скорее всего на рентгене всё увидят. 05.07.2011 23:12:51, Tetya Motya

у моего мужа так было)
ему 34)
а было это ещё ДО меня, а вместе мы с 95 года.
так что, было или в детстве, или в подростковом периоде... 05.07.2011 23:25:09, Tetya Motya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.