Девочки, а в каких больницах Москвы хорошие аллергологические отделения? Моя вчера выдала стеноз гортани, подозреваю, что все же аллергический. Пойду сегодня за направлением, а куда проситься не знаю.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1. У меня дочь с астмой там 2 раза лежала, там нормально, а инфекционное жуть просто, проситесь в профильное.
01.06.2011 13:38:17, НАТ0503

сама больница конеч оставляет желать лучшего 01.06.2011 13:02:33, фрикаделька в булионе

со стенозом из больницы вообще не выпускают.. 01.06.2011 12:07:56, Горлица

я в провинции живу, и то за 10минут не дождаться скорую. уж не говоря, про столицу(( 01.06.2011 13:39:09, МыльнаяВедьмОчка

у вас стеноз..2 часа ждали врача ,а процедуры будут делать только утром?
это как фильм ужасов просто... 01.06.2011 13:01:03, Горлица

стеноз- это когда сужение гортани до игольного ушка- когда дышать совсем тяжело. дыхание со свистом, западает ямочка между ключицами, синеет носогубный треугольник, щеки при вдохе впадают. и тогда под капельницы, и возможна интубация.
а обструкция это что тогда? 01.06.2011 13:27:54, МыльнаяВедьмОчка

Насколько я поняла,то стеноз-это гораздо серьезнее,чем обструкция. Явление развивается быстрее и тяжелее чем обструкция 01.06.2011 13:45:18, Горлица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.