Раздел: Диагноз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

yazva_ya

продолжение вчерашней моей темы..гайморит или киста

Шок продолжает и в большей степени по 2 пунктам:
1. в семашко поставили не тот диагноз- у нас нет двухстороннего гайморита - на руках заключение с неверным диагнозом, НО все равно им спасибо,без них я бы не узнала о п.3
2. в больнице нас хотели госпитализировать -они тоже увидели двухсторонний гайморит по снимку - на вопрос что и как они будут делать -прокалывать(!!!!) , на что я спросила,а если это не он, врач на меня посмотрел как на больную "Я на снимке по вашему не могу отличить?". НО "получим не гной,а жидкость -значит киста".
3. У нас киста - мы сделали КТ сейчас
4. На заметку тем,кому вдруг понадобится...я звонила с Семашко, у них КТ стоит 3800 и направляют они в Ран педиатрии на вавилова(в семашко оплата услуги происходит)...Мы сейчас сделали КТ за 2000 ты по прейскурантку(все в том же ран педиатрии на вавилова), те 1800 это был бы подарок семашко
5. Здоровья всем :) нам и нашим детям!
6. Правильный диагноз КИСТА нам вчера поставила лор в бесплатной городской поликлинике -это к вопросу,что платное,не всегда лучшее!!!!! Вернее она усомнилась в диагнозе Семашко, позвала рентгенолога,все из той же бесплатной и та тоже подтвердила-киста
и еще...был когда-то спор, что у детей нет гайморита,что пазухи не развиты и тд..дочер 6,5 у нее одна пазуха лобная не разбита,а вторая развита и там признаки того,что у ребенка был фронтит:( вот так...еще раз здоровья всем

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
31.05.2011 15:41:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поправляйтесь быстрее! Здоровья! 31.05.2011 15:59:35, Jess (в системе Tanka99)
здоровья вам и терпения,они все такие(дети) поседеешь пока вырастут, да и наши дохтора не дают "Скучать" 31.05.2011 15:49:47, Мама Пелагеи
rushka
вас накрыло прям... то одно то другое...
Поправляйтесь! @@@@@­@@@

насчет п.4 упала...

а что делать-то с ней, с кистой этой? какие дальше движения?
31.05.2011 15:48:54, rushka
FibiBuffe
а что же вам теперь надо будет делать?
и вам здоровья!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
31.05.2011 15:46:21, FibiBuffe
yazva_ya
завтра пойдем к лору.но то,что я читала, и то, что сказал лор,с которым сегодня консультировалась - скорее всего ее не надо будет трогать..но точно после консультации будет ясно 31.05.2011 15:48:59, yazva_ya
FibiBuffe
понятно. т.е. она потом сама должна исчезнуть? 31.05.2011 15:52:17, FibiBuffe
yazva_ya
тут 2 варианта -да или нет. Я пока не изучала вопрос. Муж вычитал.что бывает на фоне аллергического ринита, а тк ребенок с БА-вполне может быть 31.05.2011 15:57:29, yazva_ya
FibiBuffe
исчезнет!!!!!!!! 31.05.2011 16:02:28, FibiBuffe
yazva_ya
очень в это верю, тк на рентгене от 11.10 -нет никакой кисты 31.05.2011 16:14:54, yazva_ya
здоровья вам @@@@@­@@@ 31.05.2011 15:45:53, МЕЛ`ок
МыльнаяВедьмОчка
... поправляйтесь скорее!
и желаю встречаться только с квалифицированными врачами.
31.05.2011 15:45:28, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!