Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аденоидит

У дочки этот неприятный диагноз. Врач назначил Эофорбиум композитум + Лимфомиозот + Траумель С. Два раза помогало, но теперь пьем уже 9-й день, сначала стало получше, но сейчас больше подкашливает. Менять лечение, опять к врачу пойти или допить до 14 дней как надо? А чем вы лечите аденоидит? А ингаляции с минералкой помогают?
29.05.2011 21:10:21,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спросите врача про коллоидное серебро. мы курсами капаем. Этот год без антибиотиков, всего 1 раз болела. Про удаление уже тоже нет речи. Еще хорошо мирамистин после промывки носа помогает. 30.05.2011 13:43:57, совет
У дочки этой осенью был острый аденоидит. Врач выписала промывание с помощью Dolphin и прилагающейся к нему морской солью три раза в день, три раза в день Биопарокс в ноздри и три раза в день что-то сосудосужающее в ноздри (от этого я отказалась, прочитав на Русмедсерве негативные отзывы). Курс лечения был расписан на три недели. К концу третьей недели аденоидит действительно отступил. 29.05.2011 23:07:03, chertopolokh
Бурундук, Он (6) и Она (3)
К концу третьей недели?! А биопарокс тоже три недели брызгали? И долфин без сосудосуживающего по "негативным отзывам"?! Это Вам сильно повезло, однако... 30.05.2011 11:03:06, Бурундук, Он (6) и Она (3)
Улучшение наступило уже через три дня. Окончательно все прошло именно к концу третьей недели. В инете про острый аденоидит я прочитала, что и болезнь и курс лечения длятся около трех недель. Про долфин с обязательным сопровождением сосудосужающих услышала первый раз от Вас сейчас. При случае спрошу у врача. Про сосудосуживающие сами по себе действительно читала очень много негативных отзывов. 31.05.2011 23:37:23, chertopolokh
Я своего старшего тоже лечила 3 недели Дельфином. Схема была сложная, я ее, естественно, не помню всю. Там Дельфин шел постоянно, а после него надо было брызгать\капать то сосудосуживающие, то биопарокс, то протаргол, то еще что-то...
До начала лечения настойчиво стоял вопрос про удаление аденоидов, насморк не прекращался все холодное время года. По окончанию курса про удаление никто больше не заикался. С тех пор прошло 3 года, ребенок спит совершенно бесшумно и болеет простудой\насморком реже, чем я.
30.05.2011 11:35:59, маугленок
Бурундук, Он (6) и Она (3)
да я сама долфином весь прошлый год старшего промывала фактически без перерыва:-) Это я все просто к тому, что острый аденоидит при нормальном лечении гораздо быстрее переходит в фазу "полегче", что при заложенном носе долфин без сосудосуживающего тоже нельзя, ну и вообще я никогда не слышала, чтобы антибиотик (в частности биопарокс) на 3 недели назначали. Но я не врач, да, может так и надо, конечно:-)
А долфин - прекрасная вещь, сама им регулярно от гайморитов спасаюсь.
30.05.2011 14:16:01, Бурундук, Он (6) и Она (3)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!