Не переносите, в детской медиуине тишина.
Дочке вчера поставили. Назначили всякого. будем лечить.
Как вам с ним живется, опытные?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я посоветовала бы просто быть аккуратной) А средств очень много))) Но нужно быть аккуратным. И обязательно консультироваться с врачами. Ибо слишком много этих средств. А от ангины я лечилась всегда полосканием горла:сода, соль и йод. Плюс антибиотики.
Не болейте!!! И не переживайте!!! 25.05.2011 16:53:58, Rinatuta
живу с ним почти 15 лет , ничего страшного, (но лучше промывать у лора или самим , я сама себе иногда промываю ,как понимаю что появляется привкус во рту или запах , тогда запаха не будет
25.05.2011 15:23:05, маринка123

нормально, я правда уже лет 25 точно с ним живу, до этого просто не ставили
ну горло часто болит, но жить можно 25.05.2011 14:07:53, Arcan
Я тож хроник по этому делу. Горло - это мое слабое место. Малейшее переохлаждение,включая купание в море, мороженное, холодные овощи/фрукты, сразу воспаляется... Мечтаю вылечить, но руки до этого не доходят...
25.05.2011 14:42:11, Buzuka
ну горло часто болит, но жить можно 25.05.2011 14:07:53, Arcan

живется)))
уже 36 лет
узнала о нем первый раз,когда мне в лагере не разрешили участвовать в соревнованиях /это был единственный раз/ и была сильно расстроена,т.к до этого про него даже не знала и не подозревала.И сейчас вообщем-то тоже. 25.05.2011 13:41:18, grinda
уже 36 лет
узнала о нем первый раз,когда мне в лагере не разрешили участвовать в соревнованиях /это был единственный раз/ и была сильно расстроена,т.к до этого про него даже не знала и не подозревала.И сейчас вообщем-то тоже. 25.05.2011 13:41:18, grinda

у племянницы тоже самое, но сестра серьезно занимается лечением, постоянно промывают миндалины (и дома, и специально к врачу на процедуры ходят).Сейчас ей 16 лет, в последние 2 года стало легче. 25.05.2011 13:16:18, Tinki-Winki
мне уже 3й десяток и ничего так живется. хотя мне рекомендуют делать чистки горлышка 2 раза в год, чтобы ангины не было
25.05.2011 13:15:26, TinaTekila
Было такое, хронический тонзиллит дал серьезное осложнение, не смотря на различное лечение и процедуры. Удалили гланды, теперь живу с хроническим бронхитом.
25.05.2011 13:10:29, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.