ПОжалуйста, поделитесь ощущениями.
НАм назначено, близорукость сильно прогрессировала. Но есть точка зрения, что это малоэффективно.
В общем, очень надеюсь на информацию из первых уст.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После склеропластики стало -4,0/-4,5.
Прошло больше 25 лет. От компа на работе практически не отрываюсь((
Зрение чуть уползло, стало -5,5/-6,0
Считаю, очень хороший результат за 25 лет .. 12.05.2011 15:08:05, Огневушка-поскакушка
Мне делали в 12 лет, при -6. За следующие 10 лет зрение доползло до -8.5 и остановилось. Сейчас (еще через 15 лет) опять поползло. Что было бы без склеропластики - неизвестно.
12.05.2011 09:43:32, Лабрика
Мне делали в 12 лет в ин-те Федорова. Зрение было -7 и очень быстро снижалось. После операции остановилось. В 18 лет сделала операцию на улучшение.
11.05.2011 13:30:08, Драконша
А что в итоге сейчас у Вас? ПОсле коррекции?
Я понимаю, вы достаточно давно делали? 11.05.2011 13:42:44, Sloe

Я понимаю, вы достаточно давно делали? 11.05.2011 13:42:44, Sloe
После коррекции прошло почти 20 лет. Зрение сразу после операции было -1. Предлагали сделать еще одну операцию, чтобы до 100% догнать, но я особой необходимости не увидела. Сейчас зрение такое же примерно (-1).
11.05.2011 14:28:57, Драконша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.