Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

yazva_ya

кривые зубки

у кого у деток зубки вылезли кривовато? чем вам предложили выравнивать?
брекеты только с 12,а хочется уже сейчас заняться этой проблемой..нам 6.4
05.05.2011 12:39:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рановатенько-подождите пол годика.За это время не убудет,да и на данный момент сия проблема скорее связанна с отсутсвием достаточности места,для того,что бы зубки встали ровно.Пойдете к ортодонту Вам назначат пластины,для растяжки десны(это типа брекетов)железки,некоторое время будете мотыляться подкручивать их,ну и хотите так,а я бы подождала.Из личного опыта совет.Нам осенью назначили-верх кривой-выступают вперед над клыками,низ просто кривой.В течении полугода низ-выпал один клык-встали ровно,верх-потихоньку челюсть растет сама,встают на место. 05.05.2011 23:03:27, ksyta27
iv-vita
еще встанут на место, сейчас рано, как вылезут 4 шт, можно ортодонту 05.05.2011 21:40:34, iv-vita
У моей 2 нижних вылезли чуть не под 45 градусов и вглубь куда-то.Но в 7 лет дело было. Пошли в платную клинику-нам сказали спать спокойно и ждать.Действительно сейчас через полгода уже почти ровно встали,но еще чуть кривовато.Верхние еще вообще не вылезли.Решила ждать до полной смены,потом уже смотреть по итогам. 05.05.2011 17:52:31, Линдaaa
пластинки 05.05.2011 17:02:11, xwostik
Hatuba
У моего было не кривовато, у моего было в два ряда...мучилась пластинками с трех лет ребенка, что только не придумывала, все равно находил возможность их снимать и выплевывать. В 13,5 поставили брекеты, без удаления зубов. Для меня этот момент был принципиальным, так как некоторые чудо-ортодонты хотели удалить целых 6 здоровых зубов. Года три сын проходил в брекетах, месяц потом спал с капой, но тоже выплевывал, вот уже полтора года как не носит ничего, все зубы на своих местах, рот красивый. 05.05.2011 16:40:52, Hatuba
Нам сказали( и не в одном месте), что за счет того что зубы будут еще выпадать, а новые размером больше, пока ничего делать не надо.Так как они пока будут "гулять".А с 12 лет все зубы уже будут постоянные и если будет проблема(чаще всего выравниваются), тогда уже брекеты. 05.05.2011 13:28:38, лорамиг
Погодите расстраиваться, давно вылезли? У моей под углом 45 градусов прорезались, я в панике была, к стоматологам побежала. Сказали, что пока говорить не о чем, они буду выравниваться в процессе роста. Прошло полгода, уже нормальные. У племянницы, как оказалось, была та же история, сейчас совершенно ровные зубы. 05.05.2011 12:58:02, Гулечка
yazva_ya
год как точно -2 передних чуть вперед,следующие- вглубь чуток 05.05.2011 13:30:04, yazva_ya
Лиса Патрикеевна
трейнеры силиконовые исправляют. 05.05.2011 12:57:43, Лиса Патрикеевна
Тюльпанчик
у нас один зуб лез, когда молочный не выпал. вырвали, но зуб вылез криво. потом выравнился.
к врачу ходили, она сказала подождать и все сравнялось.
05.05.2011 12:57:13, Тюльпанчик
dashtat
к ортодонту, выпишут капу, будете в ней спать 05.05.2011 12:54:04, dashtat

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!