Девушки, а вот скажите мне, что переломы со смещением - это ничего страшного. Сокровище сегодня упало и 2 косточки на руке сломало со смещением, сделали нам новокаиновую блокаду и как-то разворачивали кости. Вроде повторный рентген показал, что все встало на свое месть, но врач сказал, что когда отек спадет, то может опять сместиться. Что-то я очкую...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
могу настоятельно рекомендовать Полянку, которую мне тут нахваливали и она не подвела)))
05.05.2011 00:11:42, annayana
Это не всегда ничего страшного, поэтому желаю, чтоб у вас все обошлось хорошо. У моей сломанному локтю 4 года, никаких последствий, тьфу-тьфу-тьфу. Удачи вам, врача грамотного, сращивания правильного.
04.05.2011 22:30:43, Сбыча Мечт

У меня в 11 лет сломал... Обе косточки в руке, обе со смещением, и в локтевом суставе кусочек кости отбил. Оперировали. 5недель гипса. Все ОК. Только физиотерапию долго делали, локоть разрабатывали год... Все нормально! Только погоду теперь он хорошо предсказывает.))) К перемене погоды - рука болит.((( 04.05.2011 22:04:21, Строптивая Ира

Знаете, я вас не хочу пугать, и уверена, что у вас все будет отлично. Но из опыта с дочкиными переломами я вынесла для себя - если есть сомнения, надо идти к врачу.
Или повторно туда же где были, рассказывать, что вас беспокоит, пусть успокаивают. В травмпунктах разные врачи работают в разные дни, можно другому показать. Или на Полянку, как annayana пишет, или еще куда-то.
Хуже-то не будет, если вы еще кому-то руку покажете. Все ок - значит ок, будете спать спокойней. Но лучше перебдеть, имхо. 05.05.2011 13:49:33, Сбыча Мечт
Или повторно туда же где были, рассказывать, что вас беспокоит, пусть успокаивают. В травмпунктах разные врачи работают в разные дни, можно другому показать. Или на Полянку, как annayana пишет, или еще куда-то.
Хуже-то не будет, если вы еще кому-то руку покажете. Все ок - значит ок, будете спать спокойней. Но лучше перебдеть, имхо. 05.05.2011 13:49:33, Сбыча Мечт
не надо ждать. Поезжайте на полянку, тем более, что отек обычно на второй день спадает и даже гипс перекладывают
05.05.2011 03:25:08, annayana

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.