Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kudiana

Срочно!!!

Девочки, я так боялась стоматита у мелкого, и на тебе... вот он!(((
Т 38,5 уже третий день(((, два врчача было. Поставили ангину(((
А я еще вчера говорила у него язвочка во рту(((, да Вы чтоооо((( это рельефрный язык(((
Короче сегодня характерный запах из рта и вторая язва, но это пока...У Яськи был стоматит года 4 назад((, жкть...
Девочки, кто переболел чем быстро можно прийти в норму.юУже в сапогах, бегу в аптеку...
СПАСИБО

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.04.2011 13:12:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiramisu
Если болит, то стоп-ангин спрэй хорошо очень помогает. Он буквально на секунду адски щипет, зато потом красота. 18.04.2011 18:41:40, Tiramisu
был в студенчестве - назначили болтушку)) 18.04.2011 23:34:41, Mama30
Лизобакт, полоскание отваром коры дуба и компрессы из динамического крема Др. Нона. 18.04.2011 18:04:14, =кукушка=
полоскали осенью раствором фурацилина - 8 таблеток на литровую банку, мирамистин-не помогал, все остальное тоже. Фурацилин посоветовала подруга, у сына которой он начался от приема большого кол-ва антибиотиков. У нас тоже с ангиной был, жуть 18.04.2011 16:05:33, Милан
Михайловна
кто-то советовал ротокан 18.04.2011 15:10:26, Михайловна
отвар из коры дуба помогает хорошо, полоскать полость рта 18.04.2011 15:01:28, bony
БУСИНкА
Я сама переболела, просто жуткий стоматит был :( Помог только мед. Рассасывала каждые 2 часа по 0,5 ч.л. 18.04.2011 14:06:24, БУСИНкА
нам хорошо помогал гексорал спрей 18.04.2011 13:55:01, Son911
Madam_sha
у нас был стоматит и не раз обычно мажу солкосерилом дентальным. 18.04.2011 13:16:26, Madam_sha
Квадра
Мазь Метрогил Дента, и полоскалка есть... 18.04.2011 13:15:28, Квадра
Мазь Метрогил Дента и таблетки имудон, дорогие, но нам помогли 18.04.2011 14:57:26, Marlen616
В аптеке жженые квасцы.Пол чайной ложки на стакан теплой кипяченой воды-плохо растворим,поэтому между полосканиями помешивайте.Полоскать дня 3и три раза-потом перейти на два.Улутшения будут моментальные на глазах.Самое лучшее средство.Проверено стоматитами,ангинами двух видов,скарлатиной,ветрянкой.Пугаться для чего испольщуется не стоит,пользуемся семьей уже два года сами-пересоветовала куче друзей и знакомых-все перешли на квасцы.В нашем детстве такое было ср-во для лор заболеваний,потом на фоне современных препаратов стал невостребован,убрали с производства-а зря,ой зря.Посоветовала старенькая лор.Эх знать бы раньше. 18.04.2011 21:29:16, ksyta27

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!