Девочки, я так боялась стоматита у мелкого, и на тебе... вот он!(((
Т 38,5 уже третий день(((, два врчача было. Поставили ангину(((
А я еще вчера говорила у него язвочка во рту(((, да Вы чтоооо((( это рельефрный язык(((
Короче сегодня характерный запах из рта и вторая язва, но это пока...У Яськи был стоматит года 4 назад((, жкть...
Девочки, кто переболел чем быстро можно прийти в норму.юУже в сапогах, бегу в аптеку...
СПАСИБО
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если болит, то стоп-ангин спрэй хорошо очень помогает. Он буквально на секунду адски щипет, зато потом красота.
18.04.2011 18:41:40, Tiramisu
Лизобакт, полоскание отваром коры дуба и компрессы из динамического крема Др. Нона.
18.04.2011 18:04:14, =кукушка=
полоскали осенью раствором фурацилина - 8 таблеток на литровую банку, мирамистин-не помогал, все остальное тоже. Фурацилин посоветовала подруга, у сына которой он начался от приема большого кол-ва антибиотиков. У нас тоже с ангиной был, жуть
18.04.2011 16:05:33, Милан
Я сама переболела, просто жуткий стоматит был :( Помог только мед. Рассасывала каждые 2 часа по 0,5 ч.л.
18.04.2011 14:06:24, БУСИНкА
Мазь Метрогил Дента, и полоскалка есть...
18.04.2011 13:15:28, Квадра
В аптеке жженые квасцы.Пол чайной ложки на стакан теплой кипяченой воды-плохо растворим,поэтому между полосканиями помешивайте.Полоскать дня 3и три раза-потом перейти на два.Улутшения будут моментальные на глазах.Самое лучшее средство.Проверено стоматитами,ангинами двух видов,скарлатиной,ветрянкой.Пугаться для чего испольщуется не стоит,пользуемся семьей уже два года сами-пересоветовала куче друзей и знакомых-все перешли на квасцы.В нашем детстве такое было ср-во для лор заболеваний,потом на фоне современных препаратов стал невостребован,убрали с производства-а зря,ой зря.Посоветовала старенькая лор.Эх знать бы раньше.
18.04.2011 21:29:16, ksyta27
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?