Другого слова не подберу. Ребенок ударился вчера спиной об угол какой-то((, сегодня вид жуткий. Красное с синим. Утром такого еще не было. Сейчас намазала мазью Вишневского, заклеила. Но что еще можно? Вот думаю, еще ко врачу наверное надо(( и на рентген
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну а Вишневского, он тоже неплохо помогает), и себе как-то мазала,быстрее прошло, лучше чем вообще ничего. 05.04.2011 08:03:00, Веснушка и В.
Возраст ребенка? Если больше 6 лет, можно мазать долобене. Супер вещь! Дочка месяц назад на ногу на улице калитку от хоккейной коробки "уронила", благо с небольшой высоты, но на ступне сверху был черный синячище! Никакая арника, траумель, синякофф и т.п. не справились с чернотой, а главное, болезненностью, как эта самая долобене. Мы тоже на рентген ходили, поскольку вид был жуткий. Думаю, что по крайней мере к травматологу вашего ребенка надо бы показать.
А Вишневского вообще тут ни к селу, извините, ни к городу. Его по другому поводу используют.
Здоровья вам! 05.04.2011 00:30:42, shелковица
А Вишневского вообще тут ни к селу, извините, ни к городу. Его по другому поводу используют.
Здоровья вам! 05.04.2011 00:30:42, shелковица
Бадяга. В Ашане или аптеках мазь продается. Стоит типа 30-50 р. Я этой мазью синяки после первых антицеллюлитных массажей выводила. А там огромные синяки были.
04.04.2011 23:46:51, Merely
бодяга. мы тоже ею постоянно пользовались. Только не мазью, а порошком травы. в аптеке купить пакетик с порошком, в ложке заварить чуть-чуть кипятком и через марлю приложить с шишке/синяку. "Отсасывает" очень хорошо.
05.04.2011 00:12:01, Туллина

Я обычно арникой мажу, но вроде ею надо после удара как можно быстрее. Говорят, синякофф помогает тоже.
Поправляйтесь, бедолаги! 04.04.2011 23:44:23, Iriska

плюс, с самого маленького, всегда выручал и убирал все быстро и воспаление и сам синяк
04.04.2011 23:56:13, Австралийская Ехидна
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.