Как-то проблемы меня не покидают. И эта, видимо, самая серьёзная. Ребёнку официально поставили диагноз СДВГ. Если кто с этим сталкивался, прошу информационной помощи:
Интересные и реально нужные порталы в сети (сама нашла много, читаю, но хочу советов).
Личный опыт.
Гомеопат по этому профилю.
Может, что-то ещё, я пока немного в прострации...
Пишу сухо, иначе разревусь, очень переживаю за сына.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Это не приговор.
3. Диагноз должен подтвердить ХОРОШИЙ специалист в этой области - та же Семенович, например.
Как детский психолог добавлю, что есть куча пограничных состояний, которые похожи на клинические синдромы, но ими НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. И достаточно найти психотравмирующий фактор и убрать его, чтобы этот якобы клинический синдром испарился навеки. А перепутать легко. Даже достаточно опытные врачи должны какое-то время наблюдать ребенка для постановки стопроцентного диагноза. 03.04.2011 09:52:37, Лакшми
Почитайте конфу Усыновление,там очень часто обсуждают этот диагноз,могут дельные советы дать...
03.04.2011 00:36:58, Тагира

И вам не гомеопат нужен, а нейропсихолог. Ищите Семенович Анну Владимировну, один из ведущих специалистов в этой области. 02.04.2011 23:59:54, Грёмдыхана Быблогрузева
нас из поликлиники обычной психоневролог отправила на медико-психологическое исследование в псих-нев диспансер, а первично ещё и психолог наша в саду говорила об этом (что надо бы показаться врачам)
03.04.2011 00:04:13, Nochka...
Реветь не надо, существуют проблемы гораздо серьёзнее, поверьте... Я обитаю вот на этом форуме, нравится, оч. полезный:
02.04.2011 23:54:41, Vickie

там очень адекватные и приятные люди
не озлобленные
Нам ОЧЕНЬ помогли в свое время. И поддержали, и подсказали. 03.04.2011 00:59:14, Антонинка:)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.