Хочу провести полное обследование здоровья ребенка. А то то на это жалуется, то на то. стоять в очередях и ждать по пол месяца приема врачей нет времени. Подскажите как бы можно это было бы сделать за один, два, три дня? детю 4 годика. посоветуйте
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажу по собственному опыту - я бы пошла в п-ку Упр-ния Делами Президента (Старопанский пер.) - врачи могут и хотят работать комплексно. НЕ пошла бы в Семашко - врачи разной (в том числе оч. низкой) квалификации, каждый сам по себе, в целом, врачам нет дела до наших проблем.
24.03.2011 09:50:43, KateT (omax в системе)
+1000. Если мне нужно обследование - то туда. Только в стоматологию там не ходите - удивительно при общей продвинутости клиники именно это отделение - 18 век абсолютный
24.03.2011 10:22:09, rushka

А у каких врачей обследоваться то хотите? 24.03.2011 19:36:48, Tiramisu

Педиатры как везде - кто-то больше нравился, кто-то меньше, фамилий не назову.. что я еще там делала... - а , глаза мы смотрели, еще к урологу ходили, вот все вроде. Но уролог попалась странная - говорила что мне ребенка чуть ли не в больницу на операцию с фимозом класть надо. В итоге через полгода сделали обводку в МЕДСИ 2 по страховке, прекрасно себя чувствуем.
В принципе, если денег не жалко, я бы, наверное, вам сейчас даже МЕДСИ-2 посоветовала, там реально хорошие врачи и атмосфера - все по записи, никаких очередей, все чисто, аквариумы, водичка в кулерах, мультики... 24.03.2011 00:57:35, Лиса Патрикеевна

зы. вывод с мальчиковыми проблемами к теткам не ходить!:)))) 24.03.2011 01:38:48, Лиса Патрикеевна

Я тоже прибежала к урологу с выпученными глазами,содрала с ребенка штаны и воскликнула-"Глядите!И что теперь делать??"
Мужчина улыбнулся и спросил-"Девушка,а вы,вообще,представляете для чего нужна и как функционирует крайняя плоть?" "....ннннуу...да...."-покраснела я,и захихикала. Он-"Как думаете,вашему сыну в таком возрасте(лет 5 ему было)эта функция нужна?"))) Я-"...нннууу...нннет....":)Он-"Идите домой и успокойтесь,в свое время все САМО откроется))" И мы ушли:) 24.03.2011 01:45:40, Морковка.

У нас иммунолог дает направление в свой центр, там с утра приезжаешь, сдаешь анализы и 6-7 врачей тебя смотрят + УЗИ, все бесплатно, врачи смотрят внимательно, но квалификацию я их не знаю, с серьезными болячками к ним не обращалась
24.03.2011 00:22:27, Marlen616
мне не понравилась организация - приезжаешь с утра и в лучшем случае к обеду только освобождаешься: мои начинают на головах стоять.
24.03.2011 00:59:18, yurhome

мы тоже там, но там однодневный стационар как-=то совсем не прилично стоит, мы просто хождим к кругу специалистов + УЗИ, но на УЗИ надо брать направление у педиатра, они даже платно его без направления не делают.
24.03.2011 10:46:33, Arcan

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.