Раздел: Аллергия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сингуляр, у кого опыт?

Моему 5-летнему прописали Сингуляр. Даже не думала, что у него все так плохо, оказалась аллергия на цветение деревьев и цветов-травы :(. Не было симптомов раньше - латентная форма. Прописали пить Сингуляр, кто принимал, поделитесь результатами!
Еще мы почти месяц пшикали Назонекс, неделю назад после впрыскивания Назонекса стал кашлять сильно, кашель на всю ночь. То есть кашлял он и раньше по ночам, но как раз месяц назад перестал, а тут вот опять... Я подумала так реагирует на Назонекс, но аллерголог сказала что таких случаев не встречала, и видимо мы неправильно направляем струю (не в ту сторону). Кто имеет опыт лечения этим препаратом, расскажите как у вас было!
22.03.2011 14:31:28,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TanyaX
Мой пил его, и кашель который был несколько лет, постепенно сошел на нет. Не знаю, может перерос, а может и правда Сингуляр помог. 22.03.2011 22:18:51, TanyaX
Мусулунга
Сингуляр вот только попробовали - заканчивает 3-месячный курс. Проявления аллергии очень значительно уменьшились (хотя весна еще впереди со всеми основными прелестями) + с нового года совсем не болел (уж не знаю, связано это как-то или нет, но врач говорила, что часто болеющим детям его рекомндуют).
Назрнекс прыскали как-то - нам он как мертвому припарка был.
22.03.2011 15:21:13, Мусулунга

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!