Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мыть можно и нужно с первого дня.
Гулять можно в малолюдных местах. Приближаясь к людям (независимо от возраста) ближе чем на 2 метра (например, перед тем как войти в магазин), я предупреждала, что у нас ветрянка. 21.03.2011 11:39:26, маугленок
Гулять можно в малолюдных местах. Приближаясь к людям (независимо от возраста) ближе чем на 2 метра (например, перед тем как войти в магазин), я предупреждала, что у нас ветрянка. 21.03.2011 11:39:26, маугленок

Кстати в Европе с ветрянкой спокойно по улицам ходят и никто их там не осуждает. У меня сестра во взрослом состоянии ветрянкой в Австрии заболела, думала ее щас из гостиницы в инфекцию куда-нибудь повезут, там только посмеялись - спокойно можете ходить по улице. 21.03.2011 17:34:22, Tiramisu
Живя в мегаполисе, мы ежеднвно рискуем попасть под машину. Но разве это оправдывает каждого отдельно взятого гонщика?
Да, возможностей заразиться в большом городе много (да и в маленьком тоже). Но зачем же сознательно их увеличивать? 22.03.2011 10:55:49, маугленок
Да, возможностей заразиться в большом городе много (да и в маленьком тоже). Но зачем же сознательно их увеличивать? 22.03.2011 10:55:49, маугленок

Я на улице к людям не приближалась (в рабочие часы это вполне реально, 2-3 метра - достаточно безопасная дистанция).
А входя в магазин (я выбирала маленькие магазинчики, где днем людей практически нет), я с порога громко говорила: "Нам бы хлебушка купить, вот только у нас ветрянка, можно нам войти или не стоит?" Иногда кто-то из покупателй выходил. Иногда продавщица отвечала: "Ой, нет, я сама не болела!", и тогда уходили мы.
Не ходить по магазинам совсем было сложно - детей-то можно было оставить дома, но толку-то, я сама с ними болела. 21.03.2011 11:44:01, маугленок
А входя в магазин (я выбирала маленькие магазинчики, где днем людей практически нет), я с порога громко говорила: "Нам бы хлебушка купить, вот только у нас ветрянка, можно нам войти или не стоит?" Иногда кто-то из покупателй выходил. Иногда продавщица отвечала: "Ой, нет, я сама не болела!", и тогда уходили мы.
Не ходить по магазинам совсем было сложно - детей-то можно было оставить дома, но толку-то, я сама с ними болела. 21.03.2011 11:44:01, маугленок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.