У моего 6ти летки зубы пока все молочные и не шатаются, а сегодня утром увидела, что за нижними зубами уже прилично вылез коренной зуб. Скажите, что делать? И надо ли что-то делать?
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дней через 5-7 поехали драть-1минута и готово.
пока жду, встенут на место или нет, за 2,5месяца заметно подвинулись вперед, если через месяц не встанут поставлю пластину, к осени все будет ок. 16.03.2011 12:53:47, Паралоновая котлета

Да, сам встает - если другой ряд не мешает. Тьху.. если мы сейчас обсуждаем нижний ряд, то там все нормально, ничего мешать не будет. Если зуб вырос в верхнем ряду, он может оказаться за рядом нижних зубов, тады - ой.
Пойду исправлю сообщение) 16.03.2011 12:54:11, Лиса Патрикеевна с другого компа
Пойду исправлю сообщение) 16.03.2011 12:54:11, Лиса Патрикеевна с другого компа
а у моей один передний зуб 2 месяца назад выпал, а второй месяц назад и до сих пор не растут коренные... может нам тоже к врачу?
16.03.2011 11:28:55, МамаВики
У нас полгода не росли два передних зуба, после того как выпали. Были у врача, сказали норма до полутора лет !!! коренные ждать, а потом уже стоит беспокоиться
16.03.2011 12:20:41, derglenka

у нас почти все так лезут, вторым рядом... мы любимые клиенты хирурга в стоматологии районной :) 16.03.2011 11:20:08, rushka

если не качается - укол сделают заморозят 16.03.2011 11:30:23, rushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.