Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Тут многих ЭТО задело... посоветуюсь.

Разницу между отравлением и ротовирусом мне огласите? а то подзабыла. Вот мелкий нам всю ночь давал жару- сейчас скачет козлом, ни первого ни вторгго нехорошего уже нет, температуры нет.... Думаю - отпусить чтоль в музей - они так ждали, так ждали, а там по записи еще....

Главное - ждали к ночи рв..( первое нехорошее) от старшОго, разбившего вчера голову, ан нет - не оттуда, но пришло...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.02.2011 11:40:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
akksanka
При ротовирусной инфекции наблюдается калл светлого цвета, понаблюдайте. К слову сказать, мою младшую (3 года) тоже рвало в обед, к вечеру того же дня уже скакала, никакой температуры и т.п. 27.02.2011 18:04:33, akksanka
Чтоб не плодить топы - отзыв о музее Сфера и выставке Роботов. Муж сказал, что не для 5-леток все это, надо быть постарше, чтоб час слушать лекцию о том, какая у робота должна быть платформа и какие манипуляторы....

Дети час сидят за столом, и только последние полчаса им дают что-то потрогать.

Старший по кличке * головя повязана* 5 лет сказал, что понравилось, но * жаль так мало там побыли всего полчасика*... значит его не запарило...
27.02.2011 15:45:33, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
разница в первую очередь в том, что в первом случае (если ротовирус) он опасен для других детей, а во втором-любой чихающе-кашляющий ребенок вдвойне опасен для него (потому как организм ослаблен после чудес с желудком). 27.02.2011 13:39:01, Dimmmm
ОФФ: У меня младшая вчера утром выдала. Сели завтракать, она токо кусочек в рот и .... фонтаном полило (рв..а) сорри за подробности. Полежала полчасика и опять здоровый ребенок. Ничего нигде не болит, никаких признаков болезни, ну слегка бледненькая токо была. Тоже ночью ждала неожиданностей, но вроде пронесло. Вот что это было? 27.02.2011 13:12:57, Damo4ka
КузнецЮля (Зеленоград)
У меня так у младшего было я списала на стресс или нервы,т.к. мы только начали в сад ходить 2 дня всего отходили и ночью 2 раза вырвало продолжения не было,утром проснулся чуть вялый и отсыпался днём за ночь,вообщем на третий день не пошли,надо было выяснить что это было и кто ещё не вышел из группы,вроде моих остальных не зацепило (все трое спят в одной комнате и я напряглась) в группе тоже все ходили.Посидели 2 дня дома списала на стресс и опять в сад отправила. 27.02.2011 16:16:45, КузнецЮля (Зеленоград)
Я все-таки склоняюсь к давлению. Стрессов вроде не было, все как обычно (мы в школу ходим). 27.02.2011 17:21:08, Damo4ka
ЛЯLУШКА
Может давление меняется? У меня вчера младшую колбасило. Рвать не рвало, но живот побаливал и голова. 27.02.2011 14:38:59, ЛЯLУШКА
Тоже на это списываю. Больше не на что. 27.02.2011 14:46:58, Damo4ka
отправила в музейс папой двух козликов - одного * голова повязана кровь на рукаааве* ( отдирать не стала, потом отмочу может кремом), второго после невыясненного ночного кошмара...

А мне интересно, не загребут нашего папу, приведшего сына с перевязанной окровавленной головой? млин... надо было справку дать с собой из скорой...
27.02.2011 12:56:43, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Strawberry
Вообще-то ему покой положен, у которого голова повязана... 27.02.2011 13:24:32, Strawberry
так он в музее и будет как раз спокойно сидеть-слушать, а то дома скачуть....сотрясение не поставили вроде. да и музей - 10 мин на машине. 27.02.2011 13:29:33, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
тут еще не совсем отравление может быть (медики поправьте), а как бы реакция поджелудочной на какие либо продукты, по простому что-то не то съел, потому как при отравлении не только рвота, а еще и расстройство чаще всего, скакать точно не будешь + может Т быть, при РВ все тоже самое + катаральные явления 27.02.2011 12:49:44, tsar**
lialka
ротовирус заразен, а отравление - нет
Сильно плохо может быть в обоих случаях.
Наверно, анализы могут различие показать.
Я в школьные годы из отравления по 2 недели выходила :( Летом угораздило травиться то зелеными яблоками, то яблочным соком
27.02.2011 12:17:22, lialka
*SloNik*oFF
При ротавирусе чаще есть и катаральные явления все-таки.
При ротавирусе живот болит, крутит сильно, а рвота не приносит облегчения, даже кратковременно. Рвота обычно частая.
27.02.2011 12:14:14, *SloNik*oFF
Madam_sha
наверное отравление проходит быстрее 27.02.2011 11:46:31, Madam_sha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!