ребенку 5 месяцев, за последний час 2 раза поносил и 1 раз вырвало всей смесью, температура 37,5. Похоже на ротовирусную инфекцию. У кого случалось с детьми подобное? Что делали?
Вызов скорой предполагаю закончится направлением в больницу(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Вы о чем? врача и квалифицированное лечение,малышу 5 месяцев!!!Обильное питье в любом случае даже если это ротовирусная,нам это очень помогало!
@@@@@

иногда лучше довериться профессионалам 24.02.2011 22:10:00, FibiBuffe

Энтеросгель (вроде, его можно малышам). 24.02.2011 21:58:59, murzzzzzilka

Я бы тоже вызвала. Если что - всегда можно отказаться от госпитализации.
Я-то на колики своему скорую вызывала:-)))) 24.02.2011 23:33:08, murzzzzzilka

Вы что,ребенка хотите потерять??? 5 месяцев крошке-это не шутка!
@@@@@

ничего подобного, приехали, прописали лекарства, взяли калл на анализы(по страховке) и уехали. В обычной скорой скорее всего отказ придется написать.
24.02.2011 21:54:02, Карица

Врача вызвать надо! а от больницы всегда можно отказаться! выздоравливайте!
24.02.2011 21:53:05, dashamam
С пятимесячным ребенком "предполагать" диагноз может закончится очень плачевно! Вызывайте скорую, если не хотите потом пожалеть. От госпитализации всегда можно отказаться.
24.02.2011 21:52:51, Rijaya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.