Болеет младший- 1 год, сегодня очень тяжелый день с ним (.
Плачет постоянно, не спит, ест плохо, рвет. Но самое тяжелое-дышит с хрипом-свистом.
Ножки, спинку, грудь - натираю детской мазью Пульмекс-беби.
Геделикс, амбробене
Что можно еще сделать ??
Накидайте советов
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мукалтин растворенный давать, ингаляции амброгексала или подобного с физраствором.
На мази типа доктора мома у моего старшего аллергия, отекает лицо...теперь я их боюсь.
Антигистаминное дать.
Вот если рвет...надо причину установить, неотложку вызовите, посоветуйтесь.
проветривать бы еще регулярно, чтоб был свежий воздух не жаркий в комнате 20.02.2011 21:13:03, m a f i

или ингаляция лазолван+капля беридуала-скорую вызывала-такую ингаляцию они и сделали 20.02.2011 20:35:53, чечевичка

все таки год только, со старшей легче в этом плане 20.02.2011 21:07:03, Графини Вишенки

вызвать врача. и отменить пока до его прихода пульмекс, потому-что, если это круп или бронхоспазм - он может отягощать картину.еще я-бы своему при такой картине дала антигистамин. посоветуйтесь на этот счет с врачом.
20.02.2011 20:29:55, Оль

Поправляйтесь! @@@@@

а рвет от кашля?
или нет? 20.02.2011 20:25:03, Aleksis
нет, не всегда от кашля (, когда с неохотой пьет лекарство - это заканчивается рвотой.
Иногда кажется, что специально провоцирует, если это возможно, конечно 20.02.2011 21:05:42, Графини Вишенки
или нет? 20.02.2011 20:25:03, Aleksis

Иногда кажется, что специально провоцирует, если это возможно, конечно 20.02.2011 21:05:42, Графини Вишенки
небулайзер есть?
инголяции делайте, хотя бы просто щелочные.
ну и врача конечно! 20.02.2011 21:38:01, Aleksis
инголяции делайте, хотя бы просто щелочные.
ну и врача конечно! 20.02.2011 21:38:01, Aleksis

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.