Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу хорошего врача-иммунолога

Опять ищу врача:) (для себя гинеколога так и не нашла:))
Дочке 2 месяца, ИВ (читала, что влияет на иммунитет, грудь берёт часто, но каждое кормление съедает 150 мл смеси, поэтому даже не СВ). Приближается время прививок. В роддоме сделали гепатит и БЦЖ. Теперь же хочу писать отказ от прививок в поликлинике и делать их после консультации с иммунологом. Читала, что к некоторым инфекциям у ребёнка уже могут быть антитела и введение вакцины не очень-то полезно, а также есть опасность аллергий, поэтому ищу грамотного врача-иммунолога, где сдать необходимые анализы перед вакцинацией и клинику, где будут делать прививки максимально ответственно. Буду благодарна за ссылки и контакты. (в идеале конечно ВАО, Люберцы:) но к хорошему доктору съездим и дальше)
10.02.2011 23:40:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natusya1909
да и я рядом постою. Молока было мало, в 20 дней попали в больницу, там заставляли сцеживать остатки, а от нервов его вообще нехватало... Кое как протянула там 10 дней, вернулась домой, перестала нервничать, ванны расслабляющие, сон (пусть муж посидит с малышом лишние 2 часа), а вы спите, чай с молоком за 20 мин до кормления(если нет аллергии) и БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!!! Прокормила старшего до 2 лет и 3 мес и младшую до 2,5 лет. И еще врач сказала, если хочу кормить грудью, никаких смесей дома прозапас (по типу если есть прикорм, значит дадите обязательно) 24.02.2011 23:26:16, natusya1909
Tiramisu
Может лучше пока не иммунолога искать, а консультанта по ГВ. Попробуйте электрический молокоотсос взять напрокат и после того как ребенок грудь пососет, расцеживать. У вас еще не тот возраст у ребенка когда ГВ не восстановить. Некоторые только начинают в 2 месяца. Так что не отчаивайтесь, я сама именно так за месяц расцедила - а молока было ну совсем мало и ребенокне хотел грудь брать . Только нужен клинический молокоотсос - я брала меделу. Иммунолог кажется вам особ сейчас не нужен - ребенок здоров. Антитела определить - это кровь из вены брать - вам это надо для такой малышки?
Про прививки не скажу, Но я своей первой дочке до года ничего не делала тк никаких контактов с детьми и др людьми в общем не было, тем более из-за смеси был диатез, потом как ГВ наладилось - все прошло.
11.02.2011 18:25:12, Tiramisu
Извинюсь сразу за все. Дальше - мое мнение. Перестаньте мучить ребенка, отберите у него смеси и наладьте грудное вскармливание. Сейчас - самое время - дальше будет кризис 3 месяцев, молока станет как бы меньше, это нужно спокойно пережить, и потом все наладится, молока будет столько, сколько нужно. Не травите ребенка искусственной дрянью в этом возрасте, успеет еще наесться всякой химии. У вас что, молока не хватает? С чего вы это взяли? Сейчас вы ее будете по иимунологам таскать, анализы всякие сдавать, еще какую-нибудь заразу подцепите. Или иммунолог хороший может оказаться не очень хорошим и навыписывать вам еще какой гадости. Бросьте это все и кормите только грудью до полугода, дальше прикорм потихоньку, все нормально будет. Мы до 3.5 лет грудью кормились. Это мое мнение. 11.02.2011 15:17:39, LenaA
Зачем вы так? "Травить гадостью" и т.д. Не всегда есть молоко даже после героических усилий. Пробовать, безусловно, нужно, но, если не получится, что же, под поезд бросаться? 11.02.2011 17:27:20, Ириска
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
молоко есть всегда, если маме это нужно, имхо :) 15.02.2011 14:12:12, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Конечно нет. Но нужно стараться. Я, кстати, извинилась сразу. А про гадость - у знакомой врач посоветовала перейти на ИВ. Так вот она видеть не может фотографии ребенка тех времен. На этом "корме" ребенок пух как на дрожжах, в весе хорошо прибавлял. Только вот вид был какой-то не здоровый... ГВ она восстановила уже после 2-месячного возраста с помощью консультанта полностью и прокормила до 2 лет. Да, кстати у нее двойня и им хватало. Я сама попыталась ввести смесь сдуру и по незнанию. У ребенка рвота была фонтаном. Больше таких экспериментов я не делала. 11.02.2011 20:13:06, LenaA
Просто ребенку вашей знакомой неправильную смесь подобрали, сейчас нормальные смеси выпускают. 11.02.2011 20:33:26, Ириска
Очень надеюсь, что за 5 лет все резко изменилось к лучшему. Но недокументированные ГМО и всякие прочие прелести никто не отменял, наука идет вперед и этого становится все больше и больше, а контроль все слабее... 14.02.2011 14:40:44, LenaA
Пумбрия
А почему вы считаете, что 150 мл смеси - это не СВ? Самое что ни на есть. 11.02.2011 02:27:55, Пумбрия
опять же спасибо инету) СВ вроде - это когда хотя бы половина молоко матери, а у меня она всю норму своего возраста/веса съедает в смеси, значит с молоком совсем чуть-чуть... До сих пор гадаю, а есть ли толк при таком кормлении от моего молока или ребёнку будет лучше, если кормить только смесью по режиму. 11.02.2011 09:12:36, Динко
Да, и еще. Никакого режима - закричал, грудь в зубы (простите, в губы) и пусть сосет. Спать класть с собой, кормить ночью сколько захочет и молоко будет. Оно как раз от ночных кормлений прибавляется. Еще чай Лактавит маме пить. 11.02.2011 15:19:50, LenaA
СHARMANT
Полностью поддержу, режим нафиг, грудь при первом же крике :) и молока будет завались , т.е. залейся... 21.02.2011 18:30:14, СHARMANT
Достаточно или нет ребёнок получает питания, считают по прибавке в весе и количеству пописов за сутки, должно быть не менее 12, до 20 это хорошо, ребёнку толк от маминого молока есть всегда. Не знаю всех подробностей, но есть консультанты по ГВ, может Вам попробовать? 11.02.2011 12:39:15, Zhu-zha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!