Тема создана для обсуждения статьи.
Как правильно лечить грипп у малыша?
Автор: Малышева Вера
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты (Что делать при температуре 38 у ребенка?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анаферон можно принимать не только как лекарственный препарат, но и как профилактическое средство.
25.07.2019 21:19:56, sobifa
Такие препараты, как анаферон многие считаю бесполезным препаратом. Здесь работает машина пропаганды антибиотиков и похожих препаратов. И плюс все препараты индивидуальны для каждого организма.
21.10.2019 22:50:27, polaris
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 24.07.2019 16:22:27, max.popovvv
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 24.07.2019 16:22:27, max.popovvv
Нам помогает анаферон. Многие, конечно, негативно относятся к таким препаратам, но для меня это палочка выручалочка при вирусных заболеваниях. Темперетура сразу приходит в те рамки, с которой можно бороться обычными методами.
07.06.2019 18:13:18, dodun
Мама утверждает что после ингаляции у ребёнка появилась температура 39.температуру забивали сиропом, ставили литичку в больнице. Снизилась на 38. что нужно делать чтоб температура исчезла навсегда????
12.03.2018 21:30:21, Миля
На мой взгляд при любых детских болезнях главное - не паниковать. И следить за состоянием ребенка в динамике. Может, и вовсе ничего давать не нужно. оставить организм в покое, чтобы сам справился.
16.01.2018 10:11:06, Елена Мама
Грипп как любое ОРВИ лечат симптоматически, если температура выше 38, принято ее сбивать, нужно промывать нос, делать ингаляции с минводой, много пить жидкости. Я своим при первых симптомах даю эргоферон, они с удовольствием рассасывают таблетки, как конфетки. Конечно, если к риппу присоединяется бактериальная инфекция, то нужно уже другое лечение.
20.02.2020 23:48:41, bobola

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что делать при температуре 38 у ребенка?":
|
|
|
|