Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Совет нужен.

Две недели сидим дома, хотел сегодня поехать детей выписать - у мелкого 37,2. Что делать-то? не могу я больше сидеть, дел куча, даже в сберкассу не сходить, сад не оплачен, орги друг за другом меня в ЧС заносят... а я как связанная.

Выписывать? или буду погребена дома....

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
07.02.2011 15:06:26,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
последний раз такую темпу после болезни я ребенке вылечила хорошей прогулкой с катаниями с горки, беготней и прочим бесежем. К вечеру деть был с нормальной темпой. 09.02.2011 19:35:53, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
ranran
курьера закажите,чтоб в ЧС не попасть.Здоровье ребенка же важнее... 09.02.2011 08:41:57, ranran
pelenka
нет, не выписываться!!! у моей в октябре целый месяц скакала темпа.. то 36и6, то через 2 часа 37 и 5.. Я ОЧЕНЬ рада, что мы отсидели месяц дома, потому что я не хочу никаких осложнений вообще. Выздоравливайте !! Юля (цунами) без проблем ждет. 07.02.2011 19:28:30, pelenka
спасибо вам). 07.02.2011 19:54:35, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Не выписываться! После болезни нужно восстанавливаться! Любая зараза сейчас может легко пристать. Мне педиатр сказала, что можно даже повторно заразиться тем же чем болели. Сама сижу на больничном с детьми уже 2 недели, и еще неделю просижу. Тк. на своем опыте убедилась, что нельзя вылезать пока не поправишься окончательно. Съездила после недели гриппа в субботу на встречу (тоже орг грозилась ЧС), вечером ухо, горло болят и сопли по-колено :( 07.02.2011 18:25:56, kate_nic
спасибо большое, всегда легче сидеть, когда у кого-то также) 07.02.2011 19:55:10, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Tiramisu
37,2 это еще не означает, что ребенок болен. Если у него все в порядке: ЛОР органы , чувствует себя хорошо, веселый, то можно и выписываться. У нас вон такая температура целый год была переодически после приема антибиотиков. Уж куда только не ходили - никто ничего не нашел и педиатр мне сказала, что довольно часто бывает субфебирльная температура после болячек 2 недели вообще норма. Анализ крови можно сделать. 07.02.2011 17:01:32, Tiramisu
АкунаМатата
ну как тут выписывать? вы чем болели, перегрипповали? если да, то сами понимаете, чревато осложнениями; а если у вас орви было - то организм и так ослаблен, да еще недолечены толком, а сейчас как раз этот грипп вокруг, будь он неладен (ТТТ)
Терпения вам.
07.02.2011 16:42:20, АкунаМатата
Паралоновая котлета
Ребенок дороже любых дел.
на оплату сада забить, оплатите когда сможете, я всегда так делаю и фиолетово мне что там ругают, елси ребенок болен я не буду нестись черти куда для оплаты сада.
с оргами всегда можно договориться, но в таких случаях звоню, а не пишу.
07.02.2011 16:31:59, Паралоновая котлета
m a f i
в договоре прописано четко про оплату у нас. До такого-то числа месяца - строго. 07.02.2011 16:34:59, m a f i
Крохозябр
ну не люди, что ль? 07.02.2011 20:54:53, Крохозябр
m a f i
бюрократия...какие люди?:) 07.02.2011 21:38:44, m a f i
Mary-ko
Так может Вам просто помочь что-то забрать? Да и в сбер сбегать неужели никто из подруг не поможет? Или Вы просто сами по себе дома устали сидеть? 07.02.2011 16:31:05, Mary-ko
m a f i
я решила просто эту тему. у меня в персоналке пусто совсем. А забирать, курьером можно. Дорого, зато никому ничего не должна, эх. Сил! и Здоровья!!!

Дома совсем не остаются сами?
У моих есть домашний мобильник...на случай моей беготни по району.
07.02.2011 16:17:46, m a f i
надо зарядить им домашний мобильник.... а то с городским не справляются. а какой у вас тариф?? 07.02.2011 16:24:34, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
m a f i
мы все на билайне...какой-то из билайновских, я даже не в курсе, этим не я ведаю. 07.02.2011 16:29:28, m a f i
Напиши отгам,попробуйте договориься и выздоравливайте 07.02.2011 15:38:54, *Бася*
да мне прям противно неделю за неделей писать - извините, дети болеют, обязательно заберу.... как представлю как они кривятся((( . Так грустно все(((, мерзко прям от своей такой проблемности и несовершенства.

Интересно, если у меня будет ЧС 10 - меня гиперорги автоматом занесут в ЧС?????
07.02.2011 16:11:54, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Бывает в принципе такой ответ на инфекцию, нам врач объясняла что типа единоразвый подъем темпы после болезни - вариант нормы. Но по-моему главное как Вы оцениваете состояние ребенка :) 07.02.2011 15:16:30, Arcan
Elo4ka (Сходненская)
за сад через сберон-лайн можно заплатить. Денежку в выходные на карточку положить или вечером или утром забежать к банкомату. Я тоже иногда по 2 недели сижу дома. Но выползаю в магазин когд муж после работы приходит. А что делать... 07.02.2011 15:15:18, Elo4ka (Сходненская)
Mary-ko
А, а мне можно поподробнее как через сбер-он-лайн за садик заплатить можно? За квартиру освоила уже, а это нет :-( 07.02.2011 15:37:40, Mary-ko
Elo4ka (Сходненская)
в оплатах есть кнопочка "создать шаблон платежа" по-моему так называется. Забиваете туда все данные с платежки и оплачиваете. 07.02.2011 15:53:21, Elo4ka (Сходненская)
Mary-ko
Спасибо большое за инструктаж! А процент такой же как в самом отделении? 07.02.2011 16:03:29, Mary-ko
не получается((( пишет нет такого получателя... 07.02.2011 15:17:04, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Не выписывать однозначно... 07.02.2011 15:12:18, Матаня
TatiAnna
Здоровье ребенка важнее!!! 07.02.2011 15:08:55, TatiAnna
мне иногда кажется что только я дома по 2-3 недели сижу, так себя жалко(((((((((( 07.02.2011 15:11:58, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
KaterinaVIP
Ну выпишите вы его сейчас. И что? 37.2 это значит организм еще не здоров. Он через 2-3 дня по-новой свалится. Пожалейте и себя, и ребенка. Я вот тоже уже 2 недели сижу с сынкой, а у нег осопли все не проходят после гриппа:( 07.02.2011 16:01:53, KaterinaVIP
al_gol
А от нас вы чего хотите? Ребёнок с температурой 37,2, вы хотите его в садик выпихнуть, по-моему, вы взрослый человек и решение сами способны принять, мы же вашего ребёнка не видели... я бы как ответственный взрослый человек и родная мать своего ребёнка не стала бы больного ребёнка с температурой в садик водить. У меня не 100 тыщ детей. Ну и социальная ответственность, зачем чужих детей заражать. 07.02.2011 15:34:19, al_gol
Одна такая рыжая
+1000! 07.02.2011 17:34:06, Одна такая рыжая
вот наверное такой вот строгой отповеди и хочу. 07.02.2011 16:03:32, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
TatiAnna
ну потерпите, чтож делать... тяжело конечно, но ребенок есть ребенок :))) я вот вообще мама-одиночка двойняшек - у нас бывает одна болеет, другая в сад, а если я заболею, то вообще караул - надо и в магазин сходить и по дому что-то сделать, а мы одни живем, помочь совсем некому... лучшесейчас пару дней дома посидеть,чем потом еще раз заболеть... 07.02.2011 15:22:44, TatiAnna
да я тоже считай одна - папа есть но *редкодомабывает*.... вот думала одного выписать... да только сложнее будт - бежать одного вести в сад, второй дома один( вашим ровесник)ууууу 07.02.2011 16:05:11, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
m a f i
мой средний 5 лет, сидит с младшим которому 3 года...а что делать :( 07.02.2011 16:16:13, m a f i
в смысле сидит??? по сколько часов в день? мне б тоже своих организовать... 07.02.2011 16:17:07, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
m a f i
я плохой пример, наверное...но мне некуда деваться часто :(

Бывало и по 3 часа.
Спать укладываю. Везу старшего в бассейн. Это 2 часа как минимум с дорогой.

У меня средний ОЧЕНЬ организованный и ответственный, я старшему меньше доверяю, чем этому клопу. Телефон всегда при нем. Ключи от квартиры у друзей в районе этом же в идеале оставлять на всякий пожарный. Если старший дома остается, то он с ключами и инструкцией на случай пожара-наводнения и т.п. я уже параноиком себя ощущаю, постоянно повторяя правила поведения при пожаре и тыды...

Сегодня вот не повезла старшего в бассейн...жалко стало оставлять младших одних :(
07.02.2011 16:26:53, m a f i
А это не Вы случайно,высокая, стройная блондинка с двойняшками тоже блондами? 07.02.2011 15:46:06, mukha07
TatiAnna
я наверно :))) на Туле нас видели??? да, у нас даже в выходные частенько трудовые будни, если что-то девочкам выкупается :))) как-то раз много всего сразу выкупилось -картина маслом: я, дети и пакетов 5-6 таких объемных :))) многие мимо проходя помочь предлагали... наше фото в реге есть... 07.02.2011 15:50:44, TatiAnna
да у Вас пакеты только вот еще на шею повесить,угги вы покупали в этот день у болобоки,я хорошо вас помню,хотели вам до метро помочь,а вы нас пожалели ,что бы со своими пакетами еще 2 часа до метро не топали...наладится у Вас все скоро,о и сынок мой чихнул..... 07.02.2011 16:17:28, mukha07
TatiAnna
точно, у Белобоки я в тот день сапоги забирала :)) да мы сами дошли - я привыкла уже - главное пакеты захватить удобно, чтобы ничего не сыпалось + чтобы дети в разные стороны не разбегались :)))
хорошо, что так одновременно больше ничего не выкупалось :)))
07.02.2011 16:23:40, TatiAnna

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!