Две недели сидим дома, хотел сегодня поехать детей выписать - у мелкого 37,2. Что делать-то? не могу я больше сидеть, дел куча, даже в сберкассу не сходить, сад не оплачен, орги друг за другом меня в ЧС заносят... а я как связанная.
Выписывать? или буду погребена дома....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не выписываться! После болезни нужно восстанавливаться! Любая зараза сейчас может легко пристать. Мне педиатр сказала, что можно даже повторно заразиться тем же чем болели. Сама сижу на больничном с детьми уже 2 недели, и еще неделю просижу. Тк. на своем опыте убедилась, что нельзя вылезать пока не поправишься окончательно. Съездила после недели гриппа в субботу на встречу (тоже орг грозилась ЧС), вечером ухо, горло болят и сопли по-колено :(
07.02.2011 18:25:56, kate_nic
спасибо большое, всегда легче сидеть, когда у кого-то также)
07.02.2011 19:55:10, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Терпения вам. 07.02.2011 16:42:20, АкунаМатата

на оплату сада забить, оплатите когда сможете, я всегда так делаю и фиолетово мне что там ругают, елси ребенок болен я не буду нестись черти куда для оплаты сада.
с оргами всегда можно договориться, но в таких случаях звоню, а не пишу. 07.02.2011 16:31:59, Паралоновая котлета

Дома совсем не остаются сами?
У моих есть домашний мобильник...на случай моей беготни по району. 07.02.2011 16:17:46, m a f i

Напиши отгам,попробуйте договориься и выздоравливайте
07.02.2011 15:38:54, *Бася*
да мне прям противно неделю за неделей писать - извините, дети болеют, обязательно заберу.... как представлю как они кривятся((( . Так грустно все(((, мерзко прям от своей такой проблемности и несовершенства.
Интересно, если у меня будет ЧС 10 - меня гиперорги автоматом занесут в ЧС????? 07.02.2011 16:11:54, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Интересно, если у меня будет ЧС 10 - меня гиперорги автоматом занесут в ЧС????? 07.02.2011 16:11:54, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Бывает в принципе такой ответ на инфекцию, нам врач объясняла что типа единоразвый подъем темпы после болезни - вариант нормы. Но по-моему главное как Вы оцениваете состояние ребенка :)
07.02.2011 15:16:30, Arcan

Бывало и по 3 часа.
Спать укладываю. Везу старшего в бассейн. Это 2 часа как минимум с дорогой.
У меня средний ОЧЕНЬ организованный и ответственный, я старшему меньше доверяю, чем этому клопу. Телефон всегда при нем. Ключи от квартиры у друзей в районе этом же в идеале оставлять на всякий пожарный. Если старший дома остается, то он с ключами и инструкцией на случай пожара-наводнения и т.п. я уже параноиком себя ощущаю, постоянно повторяя правила поведения при пожаре и тыды...
Сегодня вот не повезла старшего в бассейн...жалко стало оставлять младших одних :( 07.02.2011 16:26:53, m a f i
А это не Вы случайно,высокая, стройная блондинка с двойняшками тоже блондами?
07.02.2011 15:46:06, mukha07

да у Вас пакеты только вот еще на шею повесить,угги вы покупали в этот день у болобоки,я хорошо вас помню,хотели вам до метро помочь,а вы нас пожалели ,что бы со своими пакетами еще 2 часа до метро не топали...наладится у Вас все скоро,о и сынок мой чихнул.....
07.02.2011 16:17:28, mukha07

хорошо, что так одновременно больше ничего не выкупалось :))) 07.02.2011 16:23:40, TatiAnna
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.