Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Педиатр из Семашко
Девочки, кто вызывал педиатра из Семашко на дом? Кого посоветуете? У дочки грипп+трахеит, поставил врач из местной поликлиники, назначил антибиотик, хотелось бы у хорошего врача проконсультироваться. Состояние дочки очень плохое, температура 40 третий день, я не знаю можно ли довериться местному врачу.
03.02.2011 22:18:09, Psinat
3 комментария

один раз вызывала - не понравилась, у младшего абструктив.бронхит не обнаружила. на след.день поднялась темпа, я вызвала обычную неатложку, она и поставила правильный диагноз и назанчили лечение. мы лоров из семашко старшему вызываем - чаще всего довольны.
03.02.2011 22:44:08, Ма-Тари-Кари
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.