Уважаемые модераторы, не переносите меня в Здоровье, пожалуйста, я у своих хочу спросить.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами гомеопата хорошего, специализирующегося на ЛОР-заболеваниях. Все они, аденоиды эти, нас замучали. Не первый год с ними боремся, операцию не хотим. Степень колеблется, то снизится, то опять нарастает( Причем, насморк был за 5 лет жизни всего 3 раза. Усиленно лечились и традиционными методами, и гомеопатией. Вдруг кому-то помог гомеопат привести в норму аденоиды, так, чтобы они не мучали больше.
П.с. Отитов у нас (ттт) нет и не было. Деть сопит и подхрапывает по ночам - вот причина наших тревог(
Буду очень рада контактам) Спасибо заранее всем!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Гомеопатия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, не знаю... ЛОР-гомеопат - звучит для меня странно :) Классические гомеопаты не бывают узких специальностей, а не классические - ну на фиг, мне хватает экспериментов надо мной в исполнении "обычных" медиков, не гомеопатов.
31.01.2011 19:15:26, Унтолюб (в системе - Untolub)
В МГЦ на Владимирской улице, врач Пимелис, спасла нас от операции, наши аденойды 3 степени прошли и мы уже 4 года без насморка.
31.01.2011 19:12:59, Ирррка

Каждый год даю ответ на этот вопрос :))))) 31.01.2011 16:58:08, alfika

Но лечит она, вы правы, и тем и этим и еще лазером. Нас, правда, лазером не лечила. 31.01.2011 18:39:36, Iriska
Расскажите, пожалуйста, что значит "не классик"? Они градируются как-то?
31.01.2011 16:55:46, crotik

классические гомеопаты - не бывают узкой направленности. 31.01.2011 17:53:14, Individuale
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.