Раздел: Гомеопатия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гомеопат-ЛОР - поделитесь, плиз, контактами.

Уважаемые модераторы, не переносите меня в Здоровье, пожалуйста, я у своих хочу спросить.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами гомеопата хорошего, специализирующегося на ЛОР-заболеваниях. Все они, аденоиды эти, нас замучали. Не первый год с ними боремся, операцию не хотим. Степень колеблется, то снизится, то опять нарастает( Причем, насморк был за 5 лет жизни всего 3 раза. Усиленно лечились и традиционными методами, и гомеопатией. Вдруг кому-то помог гомеопат привести в норму аденоиды, так, чтобы они не мучали больше.
П.с. Отитов у нас (ттт) нет и не было. Деть сопит и подхрапывает по ночам - вот причина наших тревог(
Буду очень рада контактам) Спасибо заранее всем!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
31.01.2011 15:36:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НашаRussia (ех оксюля)
Наташ, ко мне завтра приедет гомеопат. Правда по поводу дисбактериоза и жуткого диатеза. Потом могу рассказать. А так моя знакомая наблюдает детей и сама у Руденского Г.М. уже 4 года, очень довольна. 31.01.2011 19:53:10, НашаRussia (ех оксюля)
Individuale
руденский крутой :0) но строооогий 31.01.2011 20:29:04, Individuale
ой, не знаю... ЛОР-гомеопат - звучит для меня странно :) Классические гомеопаты не бывают узких специальностей, а не классические - ну на фиг, мне хватает экспериментов надо мной в исполнении "обычных" медиков, не гомеопатов. 31.01.2011 19:15:26, Унтолюб (в системе - Untolub)
В МГЦ на Владимирской улице, врач Пимелис, спасла нас от операции, наши аденойды 3 степени прошли и мы уже 4 года без насморка. 31.01.2011 19:12:59, Ирррка
Подскажите, а как к ней попасть и, что для этого необходимо? 31.01.2011 22:39:56, Ольгунчик 75
TanyaX
Пинелис. надо позвонить в регистратуру и всё узнать. 31.01.2011 23:07:26, TanyaX
alfika
Нам помог ЛОР из Центра в Солнцево. Там вообще ЛОРы на гомеопатии специализируются. Оперируют в последнюю очередь. Прописывают серьезную программу не с шариками, а с современными гомеопатическими препаратами. Вот сейчас февраль начнется, опять будем пить. Пьем 2 раза в год.
Каждый год даю ответ на этот вопрос :)))))
31.01.2011 16:58:08, alfika
Iriska
Щас в поликлинике, приеду домой и напишу. На всякий случай киньте в личку напоминалку. У меня есть хороший лор-гомеопат 31.01.2011 16:31:17, Iriska
Individuale
только он не классик 31.01.2011 16:50:42, Individuale
Iriska
Ну... моя сестра и племянник лечили у нее нейродермит и диатез соответственно, гомеопатией.
Но лечит она, вы правы, и тем и этим и еще лазером. Нас, правда, лазером не лечила.
31.01.2011 18:39:36, Iriska
Расскажите, пожалуйста, что значит "не классик"? Они градируются как-то? 31.01.2011 16:55:46, crotik
Individuale
скорее наоборот
классические гомеопаты - не бывают узкой направленности.
31.01.2011 17:53:14, Individuale
Это точно, они лечат человека, а не его аденоиды. 31.01.2011 18:37:30, веснишка
рядом постою 31.01.2011 15:57:31, Sveterok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!