Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделитесь контактами детского стоматолога в москве!!пожалуйста!

пожалуйста, поделитесь контактами детского стоматолога, желательно в ЮЗАО или в центре
или хорошей, но недорогой клиники, где не по 1500 за пломбу из цемента
или доктор из обычной поликлиники детской, за денешку, но чтобы пломба не вываливалась через полчаса
СПАСИБО!!!!!!!буду очень признательна!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.01.2011 12:50:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Individuale
бесплатная:) детская стоматология - по полису - 3я фрунзенская улица - дом не помню
врач Пересыпкина - просто чудо
прошли уже ээээ пять кажется детских стоматологий - и о чудо, тут мой ребенок перестал боятся и плакать.и прям сама идет
24.01.2011 12:55:15, Individuale
все равно спасибо, позвоню, узнаю, мб за деньги можно) 24.01.2011 12:59:11, lillooo
ох, мне по полису никак, у нас прикрепление к определенной поликлинике(( и в другие нас не берут( 24.01.2011 12:56:49, lillooo
afina5
В Ясенево хотите дам телефон врача? пломба стоит 1000р.Это платное отделение при 103 пол-ке. 24.01.2011 14:05:54, afina5
m a f i
погодите. Стоматологическая поликлиника прикрепляет к себе так же как и простая. Это разные поликлиники :)
Идя в стоматологию берите ксерокопии прикрепления к вашей основной поликлинике+паспорт+полис+свидетельство о рождении в нескольких все экземплярах. Там на месте прям вас оформят и сразу дадут талончик на прием.
24.01.2011 13:09:11, m a f i
*sloNik* (Gru)
Иногда в простой поликлинике есть стоматолог. 24.01.2011 13:13:11, *sloNik* (Gru)
m a f i
у нас увы...ни лора, ни окулиста...какой уж тут стоматолог. Вернее не увы, стоматология в Орехово мне очень нравится ) 24.01.2011 13:15:26, m a f i
Да, в Орехово мне тоже понравилось, больше, чем в Зубренке) 24.01.2011 13:29:19, GalaNTka
*sloNik* (Gru)
У всех прикрепление к какой-нить поликлинике:) У вас полис есть? :) 24.01.2011 13:00:47, *sloNik* (Gru)
полис не московский, и его никто не любит:( хоть он и до 2024 года 24.01.2011 13:04:06, lillooo
Все правильно Вам пишут!
Берете документы - и вперед.
Я дочу прикрепляла к стоматологической именно так.
Полис у нас Саратовский.
Чего Вы боитесь? Не покусают!
Это их работа!
24.01.2011 13:20:07, Карица
Individuale
нувот...прям нет этой карточки? обидно:( 24.01.2011 12:57:59, Individuale
вот угораздило же меня в тверской области родиться) 24.01.2011 13:00:13, lillooo

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!