Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять про сопли
Подскажите, как с ними бороться. Болеем с 24 декабря, горло, сопли и т.д. Все уже пропили: кларитин, в нос сосудосуживаещие 10 дней ( меняла их естестественно), изофра 7 дней, противовирусные пропили, а сопли все равно желтые и не проходят. Уже почти 2 недели... Что это может быть? и куда вообще завтра можно податься к лору? в семашко?
04.01.2011 18:59:39, Elo4ka (Сходненская)
18 комментариев

К ЛОРу в Семашко. Закапывайте альбуцид или попробуйте найти колларгол, это в аптеках с производством лекарств. это наше спасение, обычно хватает 2-3 раза закапать последний, но я начинаю на 6-7 день безуспешного лечения другими средствами
04.01.2011 22:29:44, shursha

да, нам примерно то же самое назначали, только + еще орвирем для профилактики вирусных. потому что у нас еще + аденоидит хронический.
05.01.2011 16:19:16, ponochka+

Но у меня старшая с атопическим дерматитом, ей все, что принимается внутрь, высыпает в виде диатеза. младший тоже склонен. Поэтому у нас лекарства крайне редко. Я прошу педиатра лечить нас старыми способами, как нас мамы лечили))))) 04.01.2011 19:32:43, НашаRussia (ех оксюля)

ЗЫ. изофра-антибиотик, так что не думаю, что у Вашей дочки гайморит, как пишут ниже. Но эт ИМХА! 04.01.2011 19:53:54, НашаRussia (ех оксюля)
нужно к ЛОРу срочно, т.к. это скорее всего гайморит и нужны антибиотики. Вот только в Семашко я бы не советовала, крайне отрицательное отношение к ним, был личный опят
04.01.2011 19:10:18, murkoshka
ну при гайморите наверное еще какие-то признаки... Они уже не всегда желтые, только утром. А днем прозрачные. И ночью нос дышит.
04.01.2011 19:13:43, Elo4ka (Сходненская)

при гайморите может не быть других признаков. В любом случае сходите к ЛОРу. Можно еще покапать мирамистин
04.01.2011 20:10:11, murkoshka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.