Девочки, подскажите, у кого такие же капризули, как у меня...
Часто бывает поносим, иногда сильно, когда словили вирус, и рвота была,и понос, в общем часто надо было пить всякие растворы типа регидрона. но пьет очень плохо, может, какие то средства повкуснее знаете? а то регидрон у нас и пропал из аптек
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Желудочно-кишечный тракт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Автор, я повкуснее не встречала, все эти хуманы и регидроны - сладко-соленые, противные. Нашла собственный способ, он простой до безобразия. Состав таких средств - это сахар (декстроза) и обычная поваренная соль. Пить это вместе невозможно, НО, можно по отдельности. Любой сладкий напиток - компот, чай, кипяченую воду с сахаром просто чередуете с подсоленной водой. Единственное, мои дети ей плевались, я поэтому взяла минералку с газом, и кинула туда щепотку соли. Пошло на ура! Ну а вообще куча советов еще на сайте диарея-лечение.рф, я периодически туда заглядываю, там много ценной информации именно по диарее, рвоте
23.04.2017 08:04:48, Gulnara_B

Вы ошибаетесь, ту, что с фенхелем, можно с рождения, почитайте у них на сайте. Просто я своего поила таким, когда было расстройство месяца в 4. Он тоже помогает от обезвоживания.
24.01.2011 14:31:44, mam_i_ka

Смекта и уголь - это сорбенты. Регидрон - от обезвоживания. Можете Humana электролит попробовать. У них есть с бананом и с фенхелем.
А еще я бы на дисбак анализы сдала на Вашем месте. 28.12.2010 14:43:53, Adrinalina
А еще я бы на дисбак анализы сдала на Вашем месте. 28.12.2010 14:43:53, Adrinalina

при ротавирусе своей давала энтерофурил - со вкусом банана. 18.12.2010 21:21:36, Svetlyk
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.