SOS Модераторы не переносите пожалуйста,сама удалю,девочки мне очень нужен хирург или костметолог хороший,проверенный,у дочки на лице жировик,надо удалять,но сказали,что должен быть хороший специалист,чтоб не осталось рубцов
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В начеле года удаляла родинку на лице у врача дерматолога, косметолога Жуковской Е.В. в клинике Ниармедик на Щукинской (СЗАО). Очень боялась шрамов, но все зажило вообще без видимого следа. Но удаляла я лазером. А вот жировик... может ошибаюсь, но тут, однако, резать надо... Вам точно не к хирургу?
21.12.2010 17:14:03, NinaA
Да , ладно жировик можно самим удалить. Берете иголочку , обрабатываете спиртом. Прокалываете жировичок сбоку и выдавливаете . Себе с глаза так удаляла . супер даже точки не осталось.
12.12.2010 01:42:22, ДАРИШКА
Жиовики разные бывают, не все так можно, у Вас был совсем в поверхностном слое кожи, с ними так можно. Они и сами постепенно выходят, если подождать созревания.
13.12.2010 01:33:36, Ясень
Марфута(Кать),Вока(Оля) у вас точно должны быть эти спецы
11.12.2010 23:51:56, Багира2
я бы к дерматологу пошла!
есть один-не близко знакома, но мне очень понравилось как он мне бородавку удалял. Хочу к нему Эльку отвести-у нее на лице две звездочки, тоже удалить надо. 12.12.2010 07:55:42, Вока
есть один-не близко знакома, но мне очень понравилось как он мне бородавку удалял. Хочу к нему Эльку отвести-у нее на лице две звездочки, тоже удалить надо. 12.12.2010 07:55:42, Вока
У меня есть хороший косметолог,могу завтра узнать у неё,но у моего сына в детстве тоже были маленькие жировички на носике а потом с возрастом всё прошло
11.12.2010 23:35:03, tusy74
узнайте пожалуйста,нам сказали только удалять,аппарат какой-то дорогой,рубцов не оставляет
11.12.2010 23:36:59, Багира2
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?