Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно координаты хорошего нефролога/ уролога

У ребенка повышен белок сильно в моче, стал писаться (ребенку 2,7). Что делать? Надо в урологу? или нефрологу? Порекомендуйте плиз.... И дайте кулачков пожалуйста (первый раз прошу)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
11.12.2010 22:34:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы лечились в больнице Св. Владимира (Русаковка) - там очень хорошие нефрологи. 13.12.2010 14:30:15, Плавали, знаем
В клинике "Мать-и-дитя" нефролог Латышева Наталья Максимовна, она еще по-моему где-то в институте нефрологии принимает, но туда я координат не знаю, а в этой клинике она бывает как раз по понедельникам. Можете завтра позвонить и записаться: 8(495)925-20-85/ Она супер специалист, мою младшую дочку, можно сказать, с того света вытащила, очень рекомендую. Удачи Вам@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 12.12.2010 00:43:30, Миня
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 12.12.2010 00:03:15, Olga_EG
Тorezka
с кого нибудь начните, только сдайте анализ мочи общий, чтоб с анализом идти 11.12.2010 23:47:20, Тorezka
Буратинка
+я думаю еще узи почек нужно будет 11.12.2010 23:50:56, Буратинка
krot-kat
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 11.12.2010 23:44:03, krot-kat
Буратинка
Еще если быстро очень, то можно съездить платно в институт педиатрии на талдомской. Там по-моему Новиков..есть еще Агапов. Стоит около 1000 руб. консультация
Еще я записана на 21.12 к Сергеевой в институт педиатрии на Ломоносовской это зам. Цыгина (к нему так и не смогла записаться), если надумаю не ехать могу отдать запись свою вам. Нужен будет полис, паспорт и св-во о рождении
11.12.2010 23:43:10, Буратинка
Дуэт
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 11.12.2010 23:14:22, Дуэт
Буратинка
филатовская зав. отделением Бояджян Майя Богдасаровна

Цыгин Алексей Николаевич зав.отделением-институт педиатрии на ломоносовском. Туда фиг попадешь правда 4 человека в месяц. запись за месяц(((
Кулаков вагон вам @@@@@­@@@@@­@@@@@
11.12.2010 22:41:06, Буратинка
+100 за Бояджян, а каждый раз когда тут опрашивают рекомендую её - пожалуй в Москве она "старший по звёздочке" 12.12.2010 00:01:37, annayana
sparta023
Мы лечились в больнице св.Владимира(Русаковская) в отделении нефрологии у Гончаровой Натальи Александровны.Если анализ ,который у вас есть очень плохой ,то кладут сразу.Все обследования проходили там. 12.12.2010 11:40:31, sparta023

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!