Дочке 6 лет. Примерно с год она начала уставать на прогулке. В тяжелую погоду она все время хочет лечь.
Жалуется, что когда в саду побегает, садится.
В последнее время и в саду "никакая", сонная, воспитатель даже к врачу водила. Иногда одышка.
Она жизнерадостный ребенок и страшно смотреть на ее вялую, со страдальческой гримасой. Говорит, у меня слабость. Сейчас такое состояние 50% времени, боюсь, что скоро ноги не будет таскать.
Что я сделала: УЗИ сердца, кардиограмму,ЭЭГ, допплер, анализы крови(но может не те?)
Сердце - пролапс с нарушением ритма, на доплере - нарушение оттока в ГМ.
Сегодня пошла к кардиологу и взмолилась: ЧТО?
Врач сказала, что она не ее больная, сердце - практически здоровое.
В понедельник в стационар.
Девочки, скажите мне умное, что проверить?
И лежали ли ваши дети одни в 6 лет, ей недавно было.
Мы в Подмосковье.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это? Я в панике.
10.12.2010 16:02:53, Аня111110 комментариев
Надеюсь что всё будет хорошо, и здоровья Вашей девочке!@@@@@@@@@@ Темку недавно поднимала, у меня ребёнку 4,5, тоже стал уставать.
Сделала ЭКГ, на УЗИ направление не дали, сделаю платно, кровь на сахар сдали - тоже слава Богу в норме, анализ крови сделали после болезни, наверно надо пересдать. А вообще стал болеть без конца, из-за этого не могу дообследовать.
Если не сложно, напишите потом на подник, как Ваши дела?
Ещё раз девочке @@@@@ !!!!
13.12.2010 12:12:51, Zhu-zha
Сделала ЭКГ, на УЗИ направление не дали, сделаю платно, кровь на сахар сдали - тоже слава Богу в норме, анализ крови сделали после болезни, наверно надо пересдать. А вообще стал болеть без конца, из-за этого не могу дообследовать.
Если не сложно, напишите потом на подник, как Ваши дела?
Ещё раз девочке @@@@@
Лежит моя девочка, разрешили ее в 18-00 забирать домой, ей в больнице все нравится, даже еда)))
Но мне покоя нет. На ум приходит все только самое страшное. Вчера говорит: я такая несчастливая, у меня все болит. Жесть , в 6 лет. В исходном топике забывла добавить, что у нее часто болит спина в районе поясницы.
Врач не стала со мной пока разговаривать, так как пока не о чем, на завтра назначила встречу.
Ночь, не сплю, сама на фенибуте, как мне ее жалко, как мне страшно, это не передать. 15.12.2010 04:29:44, Автор
Но мне покоя нет. На ум приходит все только самое страшное. Вчера говорит: я такая несчастливая, у меня все болит. Жесть , в 6 лет. В исходном топике забывла добавить, что у нее часто болит спина в районе поясницы.
Врач не стала со мной пока разговаривать, так как пока не о чем, на завтра назначила встречу.
Ночь, не сплю, сама на фенибуте, как мне ее жалко, как мне страшно, это не передать. 15.12.2010 04:29:44, Автор
Ну и хорошо, что в больнице, сделают дочке обследование, это могут быть и почки, и кишечник, и неврология, подлечат дочку, все будет хорошо!
15.12.2010 10:55:49, мама-аня
А в стационпр очень надо? Ведь можно и так обследование пройти. Не хочу вас пугать, но моя племянница полежала так в больнице, ножки болели. Боль осталась, ничего не нашли, но теперь еще и отклонения в психике, уже несколько лет. Так что стоит ли сразу в стационар? Может в Москву, к платному хорошему кардиологу?
10.12.2010 19:56:26, LenaA
А что там такое случилось? Мальчишки что то сделали, типа изнасилование((((?
10.12.2010 21:01:48, Ох
Ага, медбратья!
Хватит человеку страшилок всяких рассказывать. Ей же дочку в больницу класть, и так переживает.
Автор не волнуйтесь так, а то Ваше волнение передасться дочери. Наоборот, рассказывайте ей, что там обретет много подруг. И ссобой дайте ей любимую мягкую игрушку. Любят они в больницах с ними обниматься, даже если дома особенно в мягкие игрушки не играют. Мобильник тоже. 10.12.2010 23:15:59, Lussi01
Хватит человеку страшилок всяких рассказывать. Ей же дочку в больницу класть, и так переживает.
Автор не волнуйтесь так, а то Ваше волнение передасться дочери. Наоборот, рассказывайте ей, что там обретет много подруг. И ссобой дайте ей любимую мягкую игрушку. Любят они в больницах с ними обниматься, даже если дома особенно в мягкие игрушки не играют. Мобильник тоже. 10.12.2010 23:15:59, Lussi01

Могу сказать только про стационар.
Мой лежал один в 3,5 года. Я приходила только днем - все отлично.
Потом один в 4,5 года, вообще не пускали - карантин. Увидела сына при выписке. Тоже все отлично. 10.12.2010 17:23:34, Lussi01
ну мы вот толко из больницы 3 дня как выписались, в сентябре было 6 лет, выпросила посещение по вечерам с 18 до 20 с ним сидела. Конечно первый день ревел, потом подуспокоился, а потом только считал, сколько дней осталось лежать :) Сама в 5 лет лежала, помню, что приятного было мало, но ничего критичного не произошло.
10.12.2010 22:27:46, tatulik_
Мой лежал один в 3,5 года. Я приходила только днем - все отлично.
Потом один в 4,5 года, вообще не пускали - карантин. Увидела сына при выписке. Тоже все отлично. 10.12.2010 17:23:34, Lussi01

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.