хорошего, проверенного гомеопата. Лучше детского.
У ребенка кашель от соплей - третий месяц не проходит :( Педиатр говорит ищите гомеопата. Сколько можно уже таблетками пичкать :(
Пожаааалуйста!
Район уже теперь значения не имеет, отвезу.
(модераторы, пожалуйста, хоть до обеда не сносите - здесь людей больше, чем в медицине. А нам ОЧЕНЬ надо, сил уже нет)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Гомеопатия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может это аденоиды?
08.12.2010 20:34:04, NataliaS

совет: сдайте кровь на микоплазму пневмонию и хламидию пневмонию! оба эти анализа иммуноглобулин М и G.
у нас тоже кашель был от того, что стекало по носоглотке. а вот что стекало - для нас было непонятно. аденоиды исключили - нас проверяли и не раз. обнаружили микоплазму пневмонию, назначили антибиотики.
ТТТ (больше ничего не скажу:)
08.12.2010 12:58:44, hloja
у нас тоже кашель был от того, что стекало по носоглотке. а вот что стекало - для нас было непонятно. аденоиды исключили - нас проверяли и не раз. обнаружили микоплазму пневмонию, назначили антибиотики.
ТТТ (больше ничего не скажу:)
08.12.2010 12:58:44, hloja
мне посоветовали одну женщину - Кузьмину И.Ф. Но она не принимает сейчас, она мне другого дала телефон. Позвонила, вроде договорилась.. но не знаю. Клиника не известная, адреса в инете нету .. как то не понятно.
08.12.2010 12:22:06, лисёна и Алёшка
это не может быть аллергия? в прошлом году у сына так было,измучились все с лечением,а оказалось на хомячка,которого мы решили завести.Как только отдали,сразу все прошло.
08.12.2010 12:00:29, grinda

И мне скиньте пожалуйста!!! опять деть коростами покрылся,уже третью зиму не можем избавиться
08.12.2010 15:14:18, dimUlka
если это Вахмистров - то мы у него тоже лечились. У нас всё на 5+. А вот у подружки не очень, но она пыталась и с алопатами, и с гомеопатами ужиться. А это ну вот никак.
08.12.2010 15:14:08, marina351

ой.. сейчас вот капаем 3 раза в день протаргол, а на ночь антисептик+масло.
Но у него как таковых соплей нет. так, внутри хлюпает. Кашель в основном когда ложится и когда просыпается. Ну и в теч дня так кхе-кхе... 08.12.2010 11:48:18, лисёна и Алёшка
Но у него как таковых соплей нет. так, внутри хлюпает. Кашель в основном когда ложится и когда просыпается. Ну и в теч дня так кхе-кхе... 08.12.2010 11:48:18, лисёна и Алёшка

Вообще вам бы к хорошему ЛОРу надо 08.12.2010 23:26:51, Tiramisu

Вот у моего тоже какое-то непонятное покашливание когда ложится спать, сопли теперь присоединились.
08.12.2010 15:01:13, Zhu-zha
подскажите, а это какой снимок надо делать?....
знать на будущее 08.12.2010 12:54:21, Krabik_aka_mohic
знать на будущее 08.12.2010 12:54:21, Krabik_aka_mohic
у нас также начиналась астма,и точно так же мне врач говорил -это у вас сопли в горле,капайте протаргол....бегите проверяться к спецам из поликлиник прикрепленных к больницам....@@@@@@@@@@
08.12.2010 11:55:30, ekaterinka

проторгол хорош для деток до 2 лет. у моей дочки с соплями вообще вопрос был еще тот! капали масло туи на ночь. очень долго, месяца 2. при этом никаких антисептиков + масло и никаких других полидексов и пр. аденоиды вошли в норму, а были 2й степени. и ещё, гомеопат - это хорошо, но не всегда попадание с первого раза, приготовьтесь. и когда перейдете на гомеопатию, про всю химию надо забыть!!! а то всё бестолку.
08.12.2010 15:12:42, marina351
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.