У ребенка аденоиды с ухудшением слуха, сейчас проходим курс назначенный в нашей районной поликлинике, курс на 3 месяца прошло полтора, слышать ребенок стал еще хуже так вот не знаю долечиваться по предложенному курсу или какиех-то других специалистов искать :(((
Кто сталкивался, расскажите, что вам помогло? Мы гомеопатией лечимся + мазь согревающая+ насобек.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моей племяшки было это весной.
Как только и где только не лечили, НО...((((
У сестры была паника, ребенок не слышал даже то , что ей говорили громко(, читал по губам, боясь что е будут ругать.
Удалили ( Маслов гений!) и все ОК!
Сейчас у моего((, спит хропя, говорит плохо( словарный запас хороший), а именно говор отвратительный(((, дышит открытым ртом(((. Болеет очень часто(((
Сегодня еду к врачу, поглядим что скажет. 08.12.2010 10:27:56, kudiana

нам помогло только удаление, как удалили, забыли про эти проблемы. По моему мнению, их вылечить нельзя
08.12.2010 10:15:12, Галич

Тоже считаю, что нужно удалять. Мы удалили, все прекрасно сейчас. Появилась возможность заниматься плаванием, соответственно, закалка. Болеть прекратили практически (тьфу 3 раза).
08.12.2010 09:55:45, 14121971

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.