Заболела дева моя. Какие уж тут ЛОРы и эндоскопы...Сначала фурурнкулы, сейчас похоже на ОРВИ (хотя подозреваю, что тут не просто ОРВИ). Лежит, душа моя, на диване весь день. Температура под 40, сбиваю каждый 6 часов Нурофеном. Но сбивается отвратно, далеко не сразу, и ненадолго, и максимум до 38,4. Высовываться из-под одеяла отказывается напрочь. А я бы ее хоть обтерла, что ль...Во что делать? Что сильнее Нурофена? Близится вторая полубесонная ночь.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держитесь, моя дочь только что отболела, температура была 5 дней 39, в итоге оказалась ангина, после приема антибиотиков температура спала на следующий день. Посмотрите горло, такую температура дает горло или грипп. Температуру сбивали нурофеном и анальгином (свечи, укол (кокола сама)), панадол нам не помогал. Держитесь, выздаравливайте.
02.12.2010 23:18:13, snatalochka (в системе sekretnat)
Спасибо! Я вот тоже ангины боюсь...В августе переболели с госпитализацией. Сама понимаю, что такую высокую температуру дают или ангина, или грипп. Обычным ОРВИ дочь болеет в легкой форме.
03.12.2010 00:02:02, VaryasMom

нам тож ни панадол, ни нурофен не помогали - только вот свечами спаслась. 02.12.2010 23:04:35, EkZotika

я при такой температуре давала нимулид,всю ночь тем-ра была нормальной,даже не ожидала такого эффекта,а все остальное сбивало до 38,5-38,7 и то максимум на 2,5 часа
02.12.2010 22:43:41, vlasinka
Мне очень нравится Ибуклин, попробуйте, в отличии от Нурофена начинает действовать намного позже, т.е. примерно через час после приема таблетки, но хватает на 10-14 часов
02.12.2010 22:14:25, leno4ka80
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.