Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@лина

Про антибиотики вопрос

А как вы думаете, может быть на антибиотик аллергия? Начала детю с очень долго непрекращающимся насморком в нос антибиотик пшикать, как врач рекомендовала изофру, так такой кашель начался... жуть просто! каждую минуту кхе-кхе, измучился уже весь, до этого кашля такого жуткого не было!
Не перености , плиз, чуть-чуть, здесь быстрее подскажут!
15.11.2010 15:34:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аллергия на антибиотик это классика, поосторожнее, а то брнхоспазм заработаете, следите за дыханием, чтобы свистов не было. 15.11.2010 16:59:35, КаПа
@лина
спасибо, так почти и вышло- приступы кашля все чаще и чаще пошли и подсвистывать начал! беродуалом пришлось подышать- приступы прекратились 15.11.2010 17:04:40, @лина
Вот и молодцы, знаете, что беродуал резко не бросают? Увлажняйте комнату, дышите физраствором через нибулайзер, его же капать в нос. Влажная уборка, избегайте химию. И обильное теплое, не горячее, питье. И посмотрите вещество антибиотика и запишите себе, теперь знать будете, что у вас на него реакция. 15.11.2010 17:08:25, КаПа
простите, а что значит резко не бросают? то есть нельзя им пару раз подышать когда начинается болезнь, если я знаю что ребенок склонен к обструкциям? и какой длительности должен быть курс? 17.11.2010 23:24:44, ponochka+
@лина
Cпасибо огромное)) так и получается- одно лечим, другое калечим... 15.11.2010 18:32:30, @лина
Аллергия на антбиотики - вообще распространенная вещь. У меня вот, например, на все пенициллинового ряда. Так что дайте ребенку антигистаминное, хуже точно не будет, а затормозить этот кашель может. 15.11.2010 16:43:31, Чау
В смысле - уже с антигистаминным? Мне обычно где-то с полчаса требуется, чтобы снять острую форму. Но тут еще надо учитывать, что антигистаминные действуют индивидуально, их даже врачи обычно перебором подбирают. :-( 15.11.2010 17:24:45, Чау
@лина
вот нам так и не могут подобрать, зиртек обычно пьем, но его курсом назначают, пока он подействует..тысячу лет пройдет! 15.11.2010 18:33:26, @лина
Сочувствую. :-( Мне тоже летом перестал супрастин помогать - замучалась, пока остановилась на кларитине, другое не брало. Эриус уже пробовали? Дорогой, гад, но вроде сейчас считается хорошим. 15.11.2010 18:40:05, Чау
@лина
а мы на него чешемся, хотя и не должны(( 15.11.2010 18:52:11, @лина
@лина
совсем часто кашлять начал, да еще и подсвистывать.. 15.11.2010 17:05:19, @лина
Мамулик
конечно, может 15.11.2010 15:57:16, Мамулик
Мастерица* (в системе marisha0776)
Легко, на любой лекарственный препарат м.Б. Аллергия, у моего мужа- на фурацилин начинается анафелактический шок... Вот так, кто бы мог подумать :( 15.11.2010 15:37:27, Мастерица* (в системе marisha0776)
@лина
кошмар какой(( 15.11.2010 15:44:47, @лина
МыльнаяВедьмОчка
мне кажется ,что это не аллергия, а вам он сушит слизистую. отсюда и кашель. 15.11.2010 15:36:45, МыльнаяВедьмОчка
@лина
может быть, попробуем сейчас подышать ингалятором, может полегче будет. как же болячки достали! 15.11.2010 15:46:43, @лина
ТВЛ
++++ изофра очень сильный препарат, у меня у взрослого ребенка на третий день от нее кровь носом идет. Я бы посоветовала чередовать с чем-нить масояным 15.11.2010 15:44:01, ТВЛ
*sloNik* (Gru)
Конечно. 15.11.2010 15:35:17, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!