Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прививка от ветрянки
Вы ставите ее своему ребенку и сичтаете надо ли это делать? Вакцина импортная Ваксил...(не помню как дальше).На Западе ее ставят уже с 1995 года.
22.10.2010 07:18:06, belka5
11 комментариев

Мои уже переболели сами.
Но если бы и не переболели - не стала бы. Ветрянка в абсолютном большинстве случаев - болезнь нетяжелая, при всей моей любви к прививкам в этом случае не вижу смысла. 23.10.2010 13:04:20, маугленок
Но если бы и не переболели - не стала бы. Ветрянка в абсолютном большинстве случаев - болезнь нетяжелая, при всей моей любви к прививкам в этом случае не вижу смысла. 23.10.2010 13:04:20, маугленок
Мои переболели оба до 4-х лет, но если б не болели сделала бы совершенно точно. Не люблю лишних проблем.
Когда они болели -мне не нравилось. 23.10.2010 01:37:26, К.
Когда они болели -мне не нравилось. 23.10.2010 01:37:26, К.
Я сдлала своему почти 6 ти летнему сыну.У нас в то время какая-то жуткая ветрянка бродила по городу. с высоченной темпой, было много осложнений и госпитализаций, в том числе и среди знакомых семьи.
Я опасалась, что мой заболеет, так как у нас темп 37.3 уже могла давать судороги.
Прошло полтора года уже.
Ветрянкой не болели. прививка была перенесена отлично. Не заметили мы ее.
хотя я задумываюсь- что мы будем делать дальше: постоянно привиаться или пытаться заразиться лет через 5 и перенести естественным путем. 22.10.2010 15:35:20, Микробус
Если на фоне прививки будете контактировать с больными ветрянкой, то будет эффект ревакцинации те антитела будут увеличиваться.
22.10.2010 22:22:51, Tiramisu
Я опасалась, что мой заболеет, так как у нас темп 37.3 уже могла давать судороги.
Прошло полтора года уже.
Ветрянкой не болели. прививка была перенесена отлично. Не заметили мы ее.
хотя я задумываюсь- что мы будем делать дальше: постоянно привиаться или пытаться заразиться лет через 5 и перенести естественным путем. 22.10.2010 15:35:20, Микробус

Если даже сейчас не будете делать, и ребенок не заболеет, то после 13 лет точно надо сделать тк ветрянка уже переносится очень тяжело и часто проявляется уже по взрослому : с невралогией как ол
Длительность действия 10-20 лет ( по исследованиям японских ученых) . 22.10.2010 10:22:47, Tiramisu
1. В РФ от ветрянки зарегистрирован только Варилрикс.
2. Польза данной вакцины сомнительна, ибо нужна ревакцинация через несколько лет, а будет ли она - неизвестно, взгляды и дисциплина меняются, а переносится ветрянка в маленьком возрасте несравненно легче, чем во взрослом. В любом случае - это личное дело каждого.
3. Вакцины, как утверждают врачи, не ставятся, а делаются, как и уколы ;) 22.10.2010 08:12:15, Волжский Олег
2. Польза данной вакцины сомнительна, ибо нужна ревакцинация через несколько лет, а будет ли она - неизвестно, взгляды и дисциплина меняются, а переносится ветрянка в маленьком возрасте несравненно легче, чем во взрослом. В любом случае - это личное дело каждого.
3. Вакцины, как утверждают врачи, не ставятся, а делаются, как и уколы ;) 22.10.2010 08:12:15, Волжский Олег
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.