Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После проверки зрения ребенку плохо
Всем спасибо, убрала. Будем искать причину.
21.10.2010 20:48:46, MaMMasha
17 комментариев

Вообще сегодняшняя врач сказала что в очках этих она плохо видит. Я спросила хуже стало? Нет. Может тогда ее без очков проверить, может они ей мешают? Зачем, надо в очках. Но у Вас улучшений не вижу, очки другие надо потом еще раз проверим. В общем ??? 21.10.2010 22:29:39, MaMMasha
раньше не было таких жалоб и такого давления?
21.10.2010 21:27:17, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Не было, тут прям так жалко ее. Ощущение, как взрослая тетя мигренью мучается, когда хочется на стенку лезть.
21.10.2010 21:38:58, MaMMasha
к терапевту пойду, полагаю сердце нужно просить обследовать? кардиограмму наверное. Анализы все делала ей после лета, в обязательном порядке.
21.10.2010 22:08:36, MaMMasha
Спасибо. Я тоже мало что сейчас понимаю, постараюсь выяснить что вообще стоит и что возможно проверить в этом случае, дабы избежать возможных проблем в будущем.
21.10.2010 22:32:52, MaMMasha

Головная боль и сухость во рту - это конечно побочные явления, или передозировка.
Но если вы сидели долго в очереди, там могли быть больные дети, а инфекции любят передаваться через слизистую - это не только носоглотка, это еще и глаза. Так что может быть и подхватили чего.
В той клинике нет дежурного врача? 21.10.2010 21:12:28, Murch

Т.е. возможно от передозировки?
Мы наблюдались у одного врача, вот сегодня нас к другому направили, наша в отпуске была, а очередь там на месяц вперед. 21.10.2010 21:23:53, MaMMasha

Но Мидриацил любят капать в платных клиниках, т.к. он дорогой, зато зрачок не на весь день расширяется. В обычных поликлиниках капают что попроще (не помню точно, Альбуцид вроде), но и держится пол дня. 21.10.2010 21:30:35, Murch

Вот что ей дать сейчас что бы поскорей вывести. Почитала уголь+вода+противоаллерген. В общем в шоке, одно лечим другое калечим получается. 21.10.2010 21:43:45, MaMMasha
Взвизгнула, наверное, потому что защипало, мидриацил - щипит, и в инструкции действительно все, что у Вас было есть:(( И Вы действительно следите за ней, т.к. ни в одной инструкции в инете не написаны признаки передозировки, есть только в инструкции в коробочке (мало приятные), не знаю сколько доче лет, но врач могла закапать препарат большей дозировки, чем можно. Если будет еще какая-нибудь реакция - не ждите вызывайте врача. Удачи Вам и здоровья доче Вашей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.10.2010 22:03:17, МАРЬЯМ

Завтра про него спрошу у "независимого" офтальмолога, пусть просветит меня как впредь быть умнее. (( 21.10.2010 22:13:40, MaMMasha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.