Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где сдать анализы?
Желательно чтоб не напортачили. Для операции кучу всего надо сдать. Какие центры посоветуете?
13.10.2010 16:38:53, Веснушка и В.
14 комментариев
При институте эпидемиологии им.Гамалеи есть лаборатория "Ниармедик". Там очень быстрый и всегда точный результат. Присылают по электронке. Цены на 15-20% ниже, чем в Инвитро. За 700 руб выезжают на дом. А в выходные скидка 10%. Серьезные анализы или когда много всего сдавать - делаю только там.
18.10.2010 17:40:15, NinaA
надежно - в той клинике где будете оперироваться.
да и вообще хорошие клиники все равно все перед операцией переделывают сами. 14.10.2010 16:25:38, наташа и.
да и вообще хорошие клиники все равно все перед операцией переделывают сами. 14.10.2010 16:25:38, наташа и.
Стандартный набор анализов для операции можно сдать в районной пол-ке по месту жительства.Бесплатно и надежно.
13.10.2010 16:50:58, tavs
У нас пока не узнавала, но почему-то кажется)), что не все позиции возможны
13.10.2010 17:18:30, Веснушка и В.
на те,которые невозможно сдать в вашей поликлинике,врач должен дать направление в др поликлиники...конечно,если есть время и желание ездить куда тов др места,ну или если сьэкономленная сумма достаточно внушаема
я часто сдаю анализы здесь
www.cmd-online.ru 13.10.2010 17:28:14, Apfel
Спасибо. просто еще такой момент, в пол-ке какие иглы-врачи? У нас вот грубая на з.крови сидит, а тут из вены взять.(
13.10.2010 17:33:11, Веснушка и В.
На счет "надежно" не всегда соответствует действительности: моему, как раз к операции, делали анализ на группу крови - на бланке с результатом совпадало с нашими данными только имя (фамилия, адрес, дата рождения были совершено другие), меня уверяли что это 100% наш результат. В итоге часть анализов пришлось сделать платно в Филатовке, зато в один день, а не бегать ежедневно с поликлинику и разыскивать анализы (один в поликлинику пришел не в положенные 7-10 дней, а уже после операции)
13.10.2010 19:47:50, Посторонним В

я часто сдаю анализы здесь
www.cmd-online.ru 13.10.2010 17:28:14, Apfel

Так Вам ехать или шашечки?Простите))Забор крови медсестринская процедура.Они это делают лучше чем врачи,ибо рука набита.Все одноразовое уже лет....надцать как.Если в пол-ке нет хорошей лаборатории,то они осуществляют забор крови в спец.пробирки с реагентом и отвозят туда,где есть необх.оборудование.
13.10.2010 18:35:54, tavs
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.