Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю, что тут было, но по ответам ниже поняла, что повышено СОЭ. Залезла в карту в анализы ребенка больного мононуклеозом: СОЭ всегда повышено. 1 раз есть даже цифра 50! О, как!
11.10.2010 21:17:48, Fata Morgana

Я дочку в первом классе клала в 9-ю больницу, и мне с ней остаться не разрешили, хоть я и медик. Первый раз в жизни одну ее оставила и где? В больнице.
Уходила с тяжелым сердцем, оказалось, не все так страшно. Ездила после обеда к ней каждый день, Маша совсем не боялась, подружилась там с девочками, лежала месяц.
Потом даже уходить не хотела оттуда. Я ей сказала, что это вроде детского оздоровительного лагеря. 11.10.2010 20:36:28, Светушок
участковая права
11.10.2010 20:31:47, tavs
и отправить 6-летнего ребенка после психологической травмы в прошлый понедельник (она же жуткий стресс пережила) одну в инфекционку?:(
Завтра поедем, если нужна госпитализация может про платную палату можно будет поговорить, но сейчас в ночи ее одну - :( 11.10.2010 20:34:24, Антонинка:)
Тонь, моя мелкая в 5 с половиной лет на операцию одна влетела. Экстренную. Просто взяли за руку, а передо мной дверь закрыли, дальше я уже только анестезиолога видела и хирурга после операции.
Старшая в .. ну считай уже почти в 7 лет в инфекционку загремела, но у нее состояние было - что воля, что неволя, возмущаться по поводу своего "бедственного положения" начала только когда ее домой забрали.
Зато обе до сих пор рассказывают, что когда они лежали, то они там с девчонками/мальчишками... ладно Маня, из инфекционной, но Нюша из травмы! - бегали, прыгали, и носились! А также играли, бесконтрольно смотрели телевизор, по ночам играли в мобилки и слушали музыку.
Я понимаю, что родную кровинку отдать в больницу - это кошмар, я первые ночи под окнами стояла, в Филатовке вся урна за ночь в моих сигаретах была ... мне до сих пор вспомнить страшно, а у детей, как это не странно, остались вполне себе приключенческие воспоминания.
Это я многословлю к тому, что если вдруг, не дай Господь, не получится договориться и лечь с детенком, то лучше отдать ее одну и разобраться с проблемой, чем остаться вместе с ней дома, с непонятным диагнозом.
Держитесь, вот вам на ночь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.10.2010 22:13:16, zbu
Тонь, я с пятилетним лежала в Русаковской в инфекционном отделении этим летом, с шестилетними тоже мамочки лежали. Со старшим, с шестилетним лежала в Тушино в инфекционном, правда это уже давно было.
11.10.2010 21:17:28, Innulik
в Тушино всегда ложусь с детьми, в инфекции тоже лежали вместе, но давно. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
11.10.2010 20:49:30, yurhome

Завтра поедем, если нужна госпитализация может про платную палату можно будет поговорить, но сейчас в ночи ее одну - :( 11.10.2010 20:34:24, Антонинка:)

Старшая в .. ну считай уже почти в 7 лет в инфекционку загремела, но у нее состояние было - что воля, что неволя, возмущаться по поводу своего "бедственного положения" начала только когда ее домой забрали.
Зато обе до сих пор рассказывают, что когда они лежали, то они там с девчонками/мальчишками... ладно Маня, из инфекционной, но Нюша из травмы! - бегали, прыгали, и носились! А также играли, бесконтрольно смотрели телевизор, по ночам играли в мобилки и слушали музыку.
Я понимаю, что родную кровинку отдать в больницу - это кошмар, я первые ночи под окнами стояла, в Филатовке вся урна за ночь в моих сигаретах была ... мне до сих пор вспомнить страшно, а у детей, как это не странно, остались вполне себе приключенческие воспоминания.
Это я многословлю к тому, что если вдруг, не дай Господь, не получится договориться и лечь с детенком, то лучше отдать ее одну и разобраться с проблемой, чем остаться вместе с ней дома, с непонятным диагнозом.
Держитесь, вот вам на ночь
@@@@@

Я в августе в инфекционной № 1 лежала вместе с 7-ми летним ребенком, причем мне даже слова не сказали, как будто так и надо. Условия оч. хорошие, с девочками лежали (они без мам):игры, веселье не остановить. Воспоминания у ребенка остались вполне вменяемые, не считая уколов (другим делали, моя наблюдала и переживала).
11.10.2010 20:50:01, Cheban

Одну ни в коем случае!!! У меня подруга умудряется с 10-летней лежать. Договаривается и моет в отделении полы, драит туалеты, работает короче. Спит на стуле, или в ногах у дочки. Еда ей естественно не полагается, все привозит муж. Я поражаюсь ее стойкости.
11.10.2010 20:37:51, Jess (в системе Tanka99)
ИМХО - ложиться на полное обследование(((. Это может быть что угодно, у меня очень похоже в детстве начинался ревматоидный артрит(. Сделайте все, чтобы находиться там с ребенком. Кулачков Вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.10.2010 20:28:57, Jess (в системе Tanka99)

Вот Вам кулаков,чтоб все было хорошо!!@@@@@
воспалительный процесс. может быть все, что угодно. я бы согласилась на больницу в таком случае
11.10.2010 20:25:02, MASHULYA

@@@@@
Почки надо смотреть... и суставы. 11.10.2010 20:20:25, *sloNik* (Gru)

мне девочка из конфы писала, что может быть типа ревматизма? надеюсь завтра до нормального врача уже доехать, пока... ну ничего. 11.10.2010 20:30:36, Антонинка:)
Воспалительный процесс. Не знаю, я бы в стационар не поехала... куда, в инфекционку чтоли... ИМХО, еще анализов надо. Клинического мало.
11.10.2010 20:20:09, Ягуар
сдайте анализы платно.и побольше... что тут еще можно посоветовать- если не хотите в стационар?
11.10.2010 20:31:00, МыльнаяВедьмОчка
Тонь, попробуй получить направление на анализы. Биохимию развернутую, еще что-нибудь пусть врач назначит. Конечно, участковой хочется сбагрить вас от греха. А ты скажи что ребенок-то чувствует себя хорошо, нужно больше оснований для госпитализации.
11.10.2010 20:30:03, Ягуар

Тут можно все, что угодно подумать.. а дочка ходит сейчас сама? 11.10.2010 20:16:25, Goldan

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.