Кто-нибудь не подскажите насколько это опасно и какие жуткие последствия ожидать?
Сын 5 лет нашел в листве шприц и случайно укололся им. Посмотрела - там их штук 20 валяется, грязные, рядом кусочки бумажек в крови...
Я в шоке.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Инфекция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Укололся найденным шприцом
01.10.2010 13:13:11, скроюсь11 комментариев
успокойтесь!!! очень понимаю Ваше состояние, но возьмите себя в руки, анализ на гепатит сдайте через полгода, а ВИЧ заразиться вероятность ничтожна, тк вирусы погибают на воздухе @@@@@@@@@@
02.10.2010 01:42:00, @@
Спасибо за поддержку
03.10.2010 09:15:29, скроюсь
Скорее всего ничего не будет, тк вирусы во внешней среде погибают довольно быстро, мой сын тоже такой бякой "поигрался" я тоже была в шоке. Меня успокоили, для собственного спокойствия можно через какое-то время анализы сдать
01.10.2010 15:44:59, Tiramisu
Вот меня очень интересует опыт уже прошедших через это. Вы уже сдавали? Все нормально?
Извините, если вопрос не корректный не отвечайте.
Просто мне как-то надо успокоиться. Хотя наверное пока сама не успокоюсь, то кто ж мне поможет. :)))
Как то все хаос в голове и не о чем другом думать не получается... 01.10.2010 18:03:19, скроюсь
Извините, если вопрос не корректный не отвечайте.
Просто мне как-то надо успокоиться. Хотя наверное пока сама не успокоюсь, то кто ж мне поможет. :)))
Как то все хаос в голове и не о чем другом думать не получается... 01.10.2010 18:03:19, скроюсь
Нет мы не сдавали тк ребенок все-таки не укололся, он только успел взять в руки - я сразу заметила, но моя знакомая у которой ребенок укололся сдавала все анализы на спид, гепатит В и С для собственного спокойствия, и ничего не подтвердилось, как впрочем и говорили врачи тк шприц уже какое-то время валялся на воздухе. Сдавали они через какое-то время точно не помню то ли месяц, то ли 3.
01.10.2010 20:27:51, Tiramisu
Спасибо. Мне как-то вот легче стало, что у Ваших знакомых все обошлось. Это хоть немного дает надежду, что у нас тоже все обойдется. Может, конечно, и наивны мои рассуждения, но я не знаю как по другому себя убедить так не беспокоиться, а подождать до анализов...
02.10.2010 00:22:53, скроюсь
Почитайте.
01.10.2010 13:50:26, Zajka с Мальчишками :)
Cпасибо, это немного не то.
Т.к. я звонила в скорую, они перенаправили в центр ВИЧ, а там сказали, что ВИЧ инфекцией нельзя заразится шприцом который некоторое время побыл на воздуе.
А вот геппатитом... 01.10.2010 13:58:38, скроюсь
Т.к. я звонила в скорую, они перенаправили в центр ВИЧ, а там сказали, что ВИЧ инфекцией нельзя заразится шприцом который некоторое время побыл на воздуе.
А вот геппатитом... 01.10.2010 13:58:38, скроюсь
скорее всего ничего не будет,вероятность того что что-нибудь подхватиь очень маленькая.Но для спокойствия можно сдать кровь, только нужно узнать в квд в какие промежутки лучше сдавать.НЕ волнуйтесь)
01.10.2010 13:49:52, лесютик
Спасибо. сама себя пытаюсь убедить, что теперь поздно волноваться. :((
Ждать теперь только 3 месяца до сдачи анализов на геппатит. Немного успокоило то, что подняла записи прививок и нашла, что от гпатита В сын привит. Остается уже меньше поводов у страха. Но все равно что-то прям трясет меня.
И ждать так долго... 3 месяца!
Мне в Вич центре вроде убедили, что очень мала вероятность чем-то таким образом заразится. Но она всетаки есть. Плак. 01.10.2010 14:04:34, скроюсь
Ждать теперь только 3 месяца до сдачи анализов на геппатит. Немного успокоило то, что подняла записи прививок и нашла, что от гпатита В сын привит. Остается уже меньше поводов у страха. Но все равно что-то прям трясет меня.
И ждать так долго... 3 месяца!
Мне в Вич центре вроде убедили, что очень мала вероятность чем-то таким образом заразится. Но она всетаки есть. Плак. 01.10.2010 14:04:34, скроюсь
на гепатит с все равно надо будет провериться от него прививки нет.
01.10.2010 15:35:19, :(
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?