Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это мой выбор - не делать ребёнку прививки. Написав про прививку всего-лишь цитировала медсестру, уж поверьте разницу м/д прививкой бцж и пробой манту - я знаю))
Вопрос в том - какого болта вкололи ребёнку что-то, несмотря на то, что был отказ от двух родителей, который мы ежегодно продлеваем!!! 13.09.2010 21:10:46, Листопадик

у нас в саду каждая прививка под роспись родителей делаются..
13.09.2010 17:31:50, Австралийская Ехидна

А подскажите, как грамотно отказаться от прививок? Планирую ребенка и уже сейчас задумалась над тем, что не хочу вообще никаких прививок, по крайней мере лет до трех, чтобы свой иммунитет выработался.
21.09.2010 11:43:40, BerberisКА
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.