Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого-то праздники,а у нас :((( Сынок
У кого-то праздники,а у нас :((( Сынок сломал сегодня пальцы на ручке,в гипсе:( Девченки,врач сказал ,что ночью может болеть ,а что делать с этим не сказал,какое лек-во можно дать,нам почти 5 . Спрашиваю на всякий случай,чтоб ночью не метаться.спасибо
01.09.2010 23:11:19, ~Черныш~
17 комментариев
Бедный ребенок(((, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.09.2010 23:46:32, Jess (в системе Tanka99)

спасибо,чесаться да ,наверное будет:((( блин ,все как всегда ,как только наш папа уезжает,что-нить с нами случается!
01.09.2010 23:45:03, ~Черныш~

говорит может еще отек быть и болеть:( сыну действительно стало легче после того как наложили гипс.
01.09.2010 23:29:10, ~Черныш~

ага,спасибо! Он такой терпеливый,даже не плакал,просто лицо такое стало когда он ко мне подошел и показал руку,что я реально испугалась:(
01.09.2010 23:18:53, ~Черныш~

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.