Модераторы, пожалуйста, не убирайте хоть часик - мне очень срочно!!!!
Девы, бабушка позвонила с дачи. Ребенок (9лет) заболел. Температура 38,3, знобит, сейчас спит. Больше ничего не болит, на еду смотреть не может, но не тошнит, ни поносит, сыпи никакой нет. Вчера ездили они в гипермаркет, там он уговорил ему в Макдональсе шняги купить - может отравился и так без симптомно проходит? Что предпринять-то? Симптомов никаких...
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои только что переболели так же на даче.У сына темпа была 39.2, на следующий день 36,2.У дочки один день-38,4, назавтра 36.Пили только парацетамол.Ни соплей, ни кашля.
20.08.2010 14:17:28, Lady Fortuna
Да, мне сейчас соседка сказала, что есть какая-то вспышка температуры на 1-2 дня и все проходит... фигня какая-то.
20.08.2010 14:19:55, Татка

простуда должна проявиться хобя ты соплями... Инфекция? Что предпринять-то? В Москву перевозить?
20.08.2010 14:11:42, Татка

фигня какая-то 20.08.2010 13:46:25, KatyaStepa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.